Все разделы > C zadolba.li

#37929 - На каждый звук есть эхо на земле

<< < (4/26) > >>

Vedzma:
Не думаю, что там онко. Но вполне может быть какая-то писдецома, которая болит уже до невозможности, он сам пишет, что дурак и затянул.
Кстати, вспомнилось, у меня тоже подобное было. Привезли по скорой в неврологию, а заведующая - а ты че приперлась, ты ещё слишком молодая в неврологии лежать.

Риллиан:

--- Цитата: хилазон от 22 Февраля 2022, 11:26:26 ---итак, мы имеем болящую ногу.

--- Конец цитаты ---
На самом деле нет. Это просто цитата с баша.

--- Цитировать ---hamster: если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитата: хилазон от 22 Февраля 2022, 11:35:06 ---Лой, я не представляю при каких обстоятельствах человеку с онко в онкобольнице могут такое ляпнуть. ну и, судя по истории, чел кроме терапевта нигде больше не был.

--- Конец цитаты ---

Дураков не сеют не пашут. Маман, когда она пришла на первую перевязку после операции (75 лет человеку, третья стадия рака, одна грудь в ноль отрезана), еще слегка вдаренная по голове отголосками наркоза, и попросила медсестру побыстрее, потому что "очень спать хочется, боюсь, не дойти до палаты", медсестра ответила: "А вы что, под наркозом не выспались?"

Может, не был, может, был. Этого мы не знаем. При любом раскладе это не повод для нарушения деонтологии.

хилазон:
нога-не нога, не важно. в самой фразе никакого наезда на пациента нет. он усмотрел сомнение в наличии проблемы (типа, за симулянта приняли), я же подобного в сказанной фразе не вижу, а предполагаю реакцию на назначение не по адресу, что случается очень даже нередко.

Cunt:
Я всю историю ждала, кто ж его там обидел. А там просто удивление заведующей в адрес выдавшего направление. Смысла озвучивать это пациенту действительно нет, у пациента есть бумажка, значит принимайте в стационар. Но автор так гневается, как будто его с лестницы спустили в этой больнице

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии