Все разделы > C zadolba.li
#37929 - На каждый звук есть эхо на земле
Киска без прописки:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2022, 13:55:07 ---Угу. А потом у нас кричат из каждого утюга, что врачи забыли об этике, что делать, что делать, такое отношение к больным и т.п. Человек, пришедший ложиться в стационар по умолчанию болен. И воспринимать даже безобидный, как вам кажется, комментарий может совершенно иначе. Так что "обычная задолбавшаяся тетка" заслуживает, чтобы ее руководство узнало о ее художествах. Да и жалоба на неэтичное поведения врача — не донос. А жалоба на неэтичное поведение врача.
--- Конец цитаты ---
У нас ещё кричат, что медперсонал массово увольняется из-за адских условий работы и копеечных зарплат. Жалоба этому мужику ничем не поможет (разве что отнимет пару минут жизни и почешет ему самолюбие), а вот для тётки эта жалоба-которая-не-донос может вылиться в штраф или другие ощутимые последствия. Повысится у неё после этого мотивация лучше работать? Мне так не кажется. Я не призываю постоянно держать язык в заднице. Я согласна с Cunt, что жаловаться нужно по делу, а не тогда, когда на тебя не так посмотрели или не то сказали.
Kaktus:
--- Цитата: Киска без прописки от 22 Февраля 2022, 14:41:14 --- жаловаться нужно по делу, а не тогда, когда на тебя не так посмотрели или не то сказали.
--- Конец цитаты ---
определять кто будет, по делу или нет? Вы? Для каждого человека? Будете со всеми за ручку ходить?
Киска без прописки:
--- Цитата: Kaktus от 22 Февраля 2022, 14:44:00 ---определять кто будет, по делу или нет? Вы? Для каждого человека? Будете со всеми за ручку ходить?
--- Конец цитаты ---
Имхо, по делу это когда не исполняют свои обязанности, оскорбляют или препятствуют в исполнении прав. А писать жалобы за мелкие обидки на людей, которые тебе завтра будут жизнь спасать — ну такое
Zdesь был Leo:
Простите, а разве "хозяюшка" и "барышня" это хамство?
Хамство имхо, это ответить типа "Ну ты пасть закрой и работой делай молча, чучело".
Киска без прописки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Февраля 2022, 14:55:47 ---Простите, а разве "хозяюшка" и "барышня" это хамство?
Хамство имхо, это ответить типа "Ну ты пасть закрой и работой делай молча, чучело".
--- Конец цитаты ---
Не, за хамство у него в голове считается "девочка" :D
Навигация
Перейти к полной версии