Все разделы > C zadolba.li

#37929 - На каждый звук есть эхо на земле

<< < (6/26) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Киска без прописки от 22 Февраля 2022, 13:45:00 ---Мне эта картина представляется куда менее драматичной. Ну, примерно так: сидела обычная задолбавшаяся тётка у себя в кабинете и по простоте душевной отпустила безобидный комментарий вслух. Да, бестактно, но по факту, она мужику не навредила ничем :-\ Не заслуживает это того, чтоб на неё доносы писали.

--- Конец цитаты ---

Угу. А потом у нас кричат из каждого утюга, что врачи забыли об этике, что делать, что делать, такое отношение к больным и т.п. Человек, пришедший ложиться в стационар, по умолчанию болен. И воспринимать даже безобидный, как вам кажется, комментарий может совершенно иначе. Так что "обычная задолбавшаяся тетка" заслуживает, чтобы ее руководство узнало о ее художествах. Да и жалоба на неэтичное поведения врача — не донос. А жалоба на неэтичное поведение врача.

Cunt:
С одной стороны да. Если каждого задолбавшегося, забывшего об этике, жалеть и не жаловаться, то в итоге будет дворец хамства, а не учреждение.
С другой стороны, из того же каждого утюга кричат, что врачей нет, закрываются поликлиники, надо ездить куда-то в другой район или в другой город, и так далее. То есть вместо увольняющихся врачей никто особо не приходит. А они увольняются, в том числе из-за жалующихся пациентов. И что делать, реально

Bruxsa:

--- Цитировать ---— С этим — к нам?! Вот ещё придумают!
--- Конец цитаты ---

Ещё зависит от того, как произнести. Вангую, что это могло быть презрение на повышенных тонах, закатывание глаз и тыды. Ну и мужику стало закономерно обидно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 22 Февраля 2022, 14:12:53 --- А они увольняются, в том числе из-за жалующихся пациентов. И что делать, реально

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, может работать так чтобы на тебя не жаловались по делу? Что делать с теми, кто жалуется не по делу, я не знаю.

Cunt:
Так это спорный вопрос же, по делу или не по делу. Кто-то считает, что восклицание «с этим к нам?» это ужасно оскорбительно, кто-то — вообще не понимает чотакова.
Это во-первых.
Во-вторых, я имела в виду, что делать пациентам, а не врачам. Когда наступает ситуация «врач-хам либо никакого вообще», потому что нормальные ушли на нормальные зарплаты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии