Все разделы > C zadolba.li

#37929 - На каждый звук есть эхо на земле

<< < (9/26) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Киска без прописки от 22 Февраля 2022, 14:52:12 ---Имхо, по делу это когда не исполняют свои обязанности, оскорбляют или препятствуют в исполнении прав. А писать жалобы за мелкие обидки на людей, которые тебе завтра будут жизнь спасать — ну такое

--- Конец цитаты ---

А почему вы считаете, что жалоба на хамский комментарий — не по делу?
Людям, которые жизнь спасают, хамить некогда. Они жизнь спасают. Не говоря уж о том, что, кроме собственно пациента, заведующая стационаром подвергла сомнению решение своего коллеги.

--- Цитата: Киска без прописки от 22 Февраля 2022, 15:00:57 ---Не, за хамство у него в голове считается "девочка" :D

--- Конец цитаты ---

Мне давеча кассир в "Ашане" устроила истерику за то, что я ее девушкой назвала. На повышенных тонах попыталась мне выговорить, что ей шестьдесят пять лет, ее не надо девушкой называть. (Представляю, что было бы, назови я ее бабушкой.) И да, я написала на нее донос жалобу.

1313:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Февраля 2022, 15:22:56 ---Для слабоумных поясняю: многие лекарства вводятся строго в условиях стационара, чтобы врачи вовремя могли купировать побочки, потому что бывают люди, у которых не одна хронь, а много, и лечение часто конфликтует.

--- Конец цитаты ---
Вот спасибо, разъяснили-удружили. А то я ж и не знала, в стационарах не бывала и хроней не имею. Я что, привязала автора поста к батарее и не пускаю в больницу? Я удивляюсь, чего ж этот болезный не попробовал амбулаторное лечение и возмущается словам заведующей стационаром которые вообще не ему адресовались. Может ему вообще в стационар с другим профилем надо, но проще включить обиженку, да.

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 22 Февраля 2022, 15:54:32 ---Вот спасибо, разъяснили-удружили. А то я ж и не знала, в стационарах не бывала и хроней не имею. Я что, привязала автора поста к батарее и не пускаю в больницу? Я удивляюсь, чего ж этот болезный не попробовал амбулаторное лечение и возмущается словам заведующей стационаром которые вообще не ему адресовались. Может ему вообще в стационар с другим профилем надо, но проще включить обиженку, да.

--- Конец цитаты ---

Эээ, а откуда вы знаете, что автор не попробовал амбулаторное лечение?  :o

--- Цитировать ---Может ему вообще в стационар с другим профилем надо
--- Конец цитаты ---

Ну да, он же сам себе направление в стационар выписал. Собственноручно.

1313:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2022, 16:00:33 ---Эээ, а откуда вы знаете, что автор не попробовал амбулаторное лечение?  :o

Ну да, он же сам себе направление в стационар выписал. Собственноручно.

--- Конец цитаты ---
Эм, из поста?

--- Цитировать ---Участковый терапевт мне попеняла, что, мол, так долго к нам не приходили, на наблюдение не вставали
--- Конец цитаты ---
Ну так может заведующая лучше знает профиль своего стационара? Но раз направили, то пациент будет проходить лечение у них?
Еще раз, мне непонятны претензии автора поста к заведующей. И очень не нравятся. Я не запрещаю ему или кому-либо другому лечиться любым доступным способом. И даже жаловаться на медиков, хрен с ним, интернет все стерпит. Но уж оставьте мне право быть не согласной с такими жалобами и высказывать свое мнение по этому поводу.

хилазон:
у нас совершенно другой порядок приема в стационар, но ситуаций, когда направляют не по адресу, достаточно. потом эти же пациенты обижаются, что их только зря госпитализировали, ничего толком не сделали и выписали. а хрен ли сделаешь, если тебе нужен специалист из другой области вообще, у нас их нет, а в профильное отделение тебя брать не хотят, потому что считают, что твои проблемы можно решить амбулаторно.
у нас, кстати, все эти возгласы начинаются еще до того как пациент до нас дошел. после этого следует звонок в приемник и объявление войны. например, я старшая смены, принимаю пациентов в отделение. мне секретарь из приемника дает номер паспорта, я захожу, смотрю на причину приема, проверяю какие сделаны анализы и какие результаты, и вижу, например, что у человека по всем признакам воспаление желчного, а его даже хирург не проверил, и приемник хочет положить к нам, хотя ему во всю показано хирургическое и подготовка к срочной операции. я спрашиваю приемник какого хрена, собссно, и прошу вызвать хирурга/сделать ультрасаунд или кт до того как они пихнули его нам. если я этого не сделаю, а просто соглашусь принять и приму, то проблемы потом будут у всех, у пациента в первую очередь. не скажу, что в приемнике сидят одни дебилы, но я за полгода уже несколько раз такие вот штуки вылавливала. и это хорошо, что у нас многоступенчатый прием, в котором участвуют и медсестры, и врачи, и стажеры - так намного меньше вероятность провафлить какое-нибудь опасное состояние. а если уже все проверено и ясно, что пациент наш, то даже если он нам нифига не подходит, а госпитализируется по причине отсутствия мест в какой-нить неврологии/урологии/онкологии/т.д. - ему это в спокойном тоне объяснят. правда, в ответ вероятно получить ушат говна, потому что этим тоже запросто могут оскорбиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии