Все разделы > C zadolba.li
#37929 - На каждый звук есть эхо на земле
Киска без прописки:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2022, 15:51:29 ---А почему вы считаете, что жалоба на хамский комментарий — не по делу?
Людям, которые жизнь спасают, хамить некогда. Они жизнь спасают. Не говоря уж о том, что, кроме собственно пациента, заведующая стационаром подвергла сомнению решение своего коллеги.
--- Конец цитаты ---
Возможно, у меня просто повышенный "болевой порог" на хамство, поэтому мне этот комментарий таковым не ощущается. Наверное, если бы я задалбывалась от каждого подобного коммента в своей жизни, меня бы вообще калило не по-детски 24/7.
Кстати, по поводу сомнений. Представив себя на месте этого мужика, я в первую очередь о том и подумала, что надо было спросить у этой заведующей, почему она считает, что в стационаре необходимости нет. Когда два врача расходятся во мнениях по поводу назначенного лечения, то как минимум один из них будет не прав, и уж лучше выслушать обе стороны.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 22 Февраля 2022, 10:57:29 ---Угу, переться в стационар просто шоб було это ему надо
--- Конец цитаты ---
Раз его врач оформил, значит, нашел основания
хилазон:
--- Цитата: Infovalenok от 22 Февраля 2022, 10:51:45 ---https://zadolba.li/story/37928
А мой диагноз — не ваше дело. Я пришёл с должным образом оформленным направлением.
--- Конец цитаты ---
лично у меня претензии к вот этому. ждать от кого-то решения проблемы и при этом считать, что диагноз - это не дело тех, кто будет решать эту проблему - не очень умно, мягко говоря.
Киска без прописки:
--- Цитата: хилазон от 22 Февраля 2022, 16:39:36 ---
--- Цитата: Infovalenok от 22 Февраля 2022, 10:51:45 ---https://zadolba.li/story/37928
А мой диагноз — не ваше дело. Я пришёл с должным образом оформленным направлением.
--- Конец цитаты ---
лично у меня претензии к вот этому. ждать от кого-то решения проблемы и при этом считать, что диагноз - это не дело тех, кто будет решать эту проблему - не очень умно, мягко говоря.
--- Конец цитаты ---
Вот да, такое впечатление, что заведующая стационаром это для него уже не врач и мнения своего иметь не должна.
Elf78:
В очередной раз пояснительную бригаду пожалуйста по поводу названия.
Навигация
Перейти к полной версии