Все разделы > C zadolba.li
#37929 - На каждый звук есть эхо на земле
Серый слон:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Февраля 2022, 11:21:19 ---
--- Цитата: Vedzma от 22 Февраля 2022, 11:02:28 ---Человек - по показаниям получает направление в стационар, кое в ковидную эпоху просто так всем желающим ещё и не дадут, значит там реально надо.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне три недели назад предложили лечь в станционар на неделю просто затем, чтобы пройти обследование почек, которое я прошла потом в платной клинике за сутки. Ковид - не, не слышали.
--- Конец цитаты ---
А по омс вы бы амбулаторно сколько бы раз ездили в поликлинику и сидели в очередях?
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 22 Февраля 2022, 16:07:22 ---Эм, из поста?
--- Цитировать ---Участковый терапевт мне попеняла, что, мол, так долго к нам не приходили, на наблюдение не вставали
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И как это прямо и однозначно говорит о том, что автор не лечился амбулаторно? С тем же успехом терапевт могла пенять за то, что долго к ним не приходили после постановки диагноза.
--- Цитировать ---Ну так может заведующая лучше знает профиль своего стационара? Но раз направили, то пациент будет проходить лечение у них?
Еще р аз, мне непонятны претензии автора поста к заведующей. И очень не нравятся. Я не запрещаю ему или кому-либо другому лечиться любым доступным способом. И даже жаловаться на медиков, хрен с ним, интернет все стерпит. Но уж оставьте мне право быть не согласной с такими жалобами и высказывать свое мнение по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Ну так не пациенту выговаривай, а звони коллеге и выясняй, почему к тебе направили, а не пациенту в лицо фырчи. К этому и претензии, совершенно обоснованные.
А кто вам запрещает быть несогласной и высказываться? Полагаете, несогласие с вашим мнением это запрет на его высказывание? ;D Помните, что Вольтер по этому поводу говорил?
--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2022, 16:56:42 ---
--- Цитата: хилазон от 22 Февраля 2022, 16:53:10 ---врача касается все до последней буковки в истории болезни.
--- Конец цитаты ---
Судя по "хозяюшке", мне показалось, что у него пикировка вышла не с врачом, а со старшей медсестрой. Их и правда хозяйками называют.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня тоже ощущение, что автор не на врача, а на кастеляншу нарвался, а не на врача.
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2022, 16:56:42 ---Судя по "хозяюшке", мне показалось, что у него пикировка вышла не с врачом, а со старшей медсестрой. Их и правда хозяйками называют.
--- Конец цитаты ---
Он в принципе так обращается к "должностным" женщинам, насколько я поняла. Где бы они ни были. Интересно, к мужчинам на подобной должности как обращается? Хозяюшек? Сударь? Барин?
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 22 Февраля 2022, 17:38:25 ---Интересно, к мужчинам на подобной должности как обращается? Хозяюшек? Сударь? Барин?
--- Конец цитаты ---
"Называй меня просто - хозяин" (с)
хилазон:
--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2022, 16:56:42 ---Судя по "хозяюшке", мне показалось, что у него пикировка вышла не с врачом, а со старшей медсестрой. Их и правда хозяйками называют.
--- Конец цитаты ---
если это медсестра, а не завхоз, то ее диагноз тоже вполне касается. я хз как в бывшем снг, конечно, но у нас медсестра о больном знает зачастую больше подробностей, чем врач.
Навигация
Перейти к полной версии