Все разделы > C zadolba.li

#37929 - На каждый звук есть эхо на земле

<< < (13/26) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2022, 16:43:29 ---В очередной раз пояснительную бригаду пожалуйста по поводу названия.

--- Конец цитаты ---
Как аухнется, так и откликнется.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2022, 17:40:36 ---"Называй меня просто - хозяин" (с)

--- Конец цитаты ---
Не, уменьшительно-ласкательная форма должна быть. Он же женщин не "хозяйками" величает.

Loy Yver:
Infovalenok, хузяюшко?  ::)

Маргейт:
Картина Репина: "ВСД в приёмнике требует госпитализации" ;D
 По сабжу: терапевт реально мог косякнуть, и "вот этот вот страшный диагноз"  диагностируется, и лечится в условиях амбулатория, а не стационара. Раньше был другой порядок. Раньше с больным позвоночником или тем же диабетом можно было планово лечь "прокапаться", счас, хвала небу, эту лавочку прикрыли. Есть плановая госпитализация для тяжело-больных (операцию провести, диагностировать что-то сложное, но поликлиника предварительно тоже должна потрудиться и сформировать на основании анализов первичный диагноз, а не поставить его от балды и дать в зубы субчику, не появлявшемуся у терапевта годами, направление и послать в направлении больнички, мол, пусть они разбираются). Даже химиотерапию счас капают в условиях поликлиники, а не стационара. Так что у меня к направляющему терапевту много вопросов.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Infovalenok от 22 Февраля 2022, 17:38:25 ---Он в принципе так обращается к "должностным" женщинам, насколько я поняла. Где бы они ни были. Интересно, к мужчинам на подобной должности как обращается? Хозяюшек? Сударь? Барин?

--- Конец цитаты ---
а чем плохи обращения сударь и сударыня? Мне вот жаль, что они почти не используются, ибо эти женщина\мужчна звучит, имхо, гораздо хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии