Все разделы > C zadolba.li

#37910, #37931 - Шайтан-машина

<< < (3/24) > >>

Твинк:
Ага, конечно. Покупаешь сигареты, алкоголь или энергетик, а тебе, естественно, не продают. Ждите, пишут, сотрудника. Я один раз больше 10 минут ждала, а потом пошла искать сама. И только тогда мне отпустили товар.

Elf78:

--- Цитата: Vedzma от 22 Февраля 2022, 16:46:44 ---
--- Цитировать ---А администратор не может пойти на*уй?
--- Конец цитаты ---
Может, но тогда и я пойду без продуктов, потому что это вылезает на моменте оплаты.

--- Конец цитаты ---
А. Я думал. после оплаты ловят.
Надо натравить на них всяких хрюш с роспозорнадзором или как там этот магазинный стопхам называется.

--- Цитата: Твинк от 22 Февраля 2022, 16:48:27 ---Ага, конечно. Покупаешь сигареты, алкоголь или энергетик, а тебе, естественно, не продают. Ждите, пишут, сотрудника. Я один раз больше 10 минут ждала, а потом пошла искать сама. И только тогда мне отпустили товар.

--- Конец цитаты ---
Отстой! У нас всегда сотрудник дежурит

Bunny Bun:

--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2022, 16:44:58 ---А кучу людей спросили? У нас ночью оставляют только самообслуживание, и куча людей может выходить в ночные намног реже. А может даже личные предпочтения учитываются.

--- Конец цитаты ---
Да вроде в ночные смены и до появления касс самообслуживания выходило очень не много людей всегда, нет? Днём от половины до всех касс с кассирами, ночью одна.

Твинк:
Мне кажется, что сотрудник должен дежурить, но по факту там нехватка персонала.

Elf78:

--- Цитата: Bunny Bun от 22 Февраля 2022, 16:51:53 ---
Да вроде в ночные смены и до появления касс самообслуживания выходило очень не много людей всегда, нет?

--- Конец цитаты ---
Хз, как-то сходу не вспомню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии