Все разделы > C zadolba.li
#37910, #37931 - Шайтан-машина
Киска без прописки:
Я однажды наткнулась на кассу самообслуживания в H&M. Вот это был культурный шок :D
Mishka_Ki:
Прекрасно хожу на кассу самообслуживания, пока коплю бонусы. А вот списать - здрасьте, кассир, бонусы снимите пожалуйста ;D
Котозмей:
В каком-то российском гипермаркете на кассах самообслуживания имеются весы. Информация со штрихкода сверяется с полученным значением.
Это была самая идиотская касса самообслуживания из тех, что мне попадались. Администратора мы звали пять (!) раз. После третьего она уже осталась с нами стоять. То весы были уверены, что условной картохи там не 2,5 кг, а 2,6 и отказывались учитывать штрихкод, то они почему-то решали, что товар не может столько весить...взвешивать надо было даже то, что не весовой категории изначально - и рандомные тапочки "умная" машина вообще отказывалась опознавать ввиду их легкости, и, как следствие, не пробивала покупку.
Ад, в общем. Мы на ролевку ехали, к тому же, и закупались масштабно.
Elf78:
--- Цитата: Amphibia от 22 Февраля 2022, 17:14:43 ---Не помню, когда пробивала покупки у живого кассира, в нашем городе кассы самообслуживания установили почти во всех супермаркетах, и всегда в зоне касс есть дежурный сотрудник, очень удобно
--- Конец цитаты ---
А как же бабушки? Приспособились?
Да чо там бабушки - у меня жена самообслуживания побаивается.
--- Цитировать ---Администратора мы звали пять (!) раз. После третьего она уже осталась с нами стоять. То весы были уверены, что условной картохи там не 2,5 кг, а 2,6
--- Конец цитаты ---
Машина: 2,6
Котозмей: 2,5
Котозмей: нет, 2,5!
Котозмей: Администратор!!!
Машина: епать ты крыса
Unlucky:
--- Цитата: Котозмей от 22 Февраля 2022, 17:27:18 ---В каком-то российском гипермаркете на кассах самообслуживания имеются весы. Информация со штрихкода сверяется с полученным значением.
Это была самая идиотская касса самообслуживания из тех, что мне попадались. Администратора мы звали пять (!) раз. После третьего она уже осталась с нами стоять. То весы были уверены, что условной картохи там не 2,5 кг, а 2,6 и отказывались учитывать штрихкод, то они почему-то решали, что товар не может столько весить...взвешивать надо было даже то, что не весовой категории изначально - и рандомные тапочки "умная" машина вообще отказывалась опознавать ввиду их легкости, и, как следствие, не пробивала покупку.
Ад, в общем. Мы на ролевку ехали, к тому же, и закупались масштабно.
--- Конец цитаты ---
О. Мы так с месяц назад в Ленте покупали. Еще на этих весах не дай бог чего поправить, если сразу криво положил. Тоже истерят :-\ Обычно брали сканер на входе и всё походу пропикивали, на оплату там другой терминал для сканера, без весов. А тут какой-то сбой был, сканеры вообще не выдавались
Навигация
Перейти к полной версии