Все разделы > C zadolba.li

#37910, #37931 - Шайтан-машина

<< < (18/24) > >>

Heute ist mein Tag:

--- Цитата: greek girl от 02 Апреля 2022, 21:35:45 ---После оплатьі говорит? Хм, сомневаюсь

--- Конец цитаты ---
После оплаты

ВЫдрик:

--- Цитата: Heute ist mein Tag от 02 Апреля 2022, 22:08:20 ---
--- Цитата: greek girl от 02 Апреля 2022, 21:35:45 ---После оплатьі говорит? Хм, сомневаюсь

--- Конец цитаты ---
После оплаты

--- Конец цитаты ---
Ну после оплаты это уже наверное считается следующей покупкой. Аппарат же не знает, что это уже оплативший продолжает тут что-то добавлять. Машина тупая. Она отдала чек и ждёт следующего клиента. Алгоритмы.

Loy Yver:

--- Цитата: Heute ist mein Tag от 02 Апреля 2022, 17:36:45 ---В нашей Ленте не совсем безразлично. Насчёт пакета не знаю, но, если поставить рюкзак, аппарат начинает повторять: "Товар в зоне покупки не отсканирован, уберите товар".

--- Конец цитаты ---

За вашу «Ленту» не скажу, а вот в одной из своих вчера наблюдала прелестную сценку: парень у кассы самообслуживания пробивает пакет, кладет его на весы и начинает пробивать товар. После первого же товара, отсканированного и положеного на весы рядом с пакетом, ККМ начинает разоряться, именно так: «Товар в зоне покупки не отсканирован, уберите товар». Парень помощью менеджера отменяет покупку и пробивает другой товар. Та же история. После четвертого вопля ККМ парень открытым текстом посылает ККМ, товар и собственно «Ленту» на фаллос животворящий и уходит без покупок. Занавес.

Серый слон:
В Вкусвилле все просто - пробивается товар, кладёшь куда хочешь и все, никаких весов.
В Пятёрку зашла, там какая-то шайтан машина, у меня ничего не пробивалось и тупило.

Heute ist mein Tag:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Апреля 2022, 15:12:41 ---
--- Цитата: Heute ist mein Tag от 02 Апреля 2022, 17:36:45 ---В нашей Ленте не совсем безразлично. Насчёт пакета не знаю, но, если поставить рюкзак, аппарат начинает повторять: "Товар в зоне покупки не отсканирован, уберите товар".

--- Конец цитаты ---

За вашу «Ленту» не скажу, а вот в одной из своих вчера наблюдала прелестную сценку: парень у кассы самообслуживания пробивает пакет, кладет его на весы и начинает пробивать товар. После первого же товара, отсканированного и положеного на весы рядом с пакетом, ККМ начинает разоряться, именно так: «Товар в зоне покупки не отсканирован, уберите товар». Парень помощью менеджера отменяет покупку и пробивает другой товар. Та же история. После четвертого вопля ККМ парень открытым текстом посылает ККМ, товар и собственно «Ленту» на фаллос животворящий и уходит без покупок. Занавес.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, зачем отменяли покупки, у нас обычно, если КСО начинает так дурить, то менеджер просто подтверждает покупку, махнув своим бейджем перед сканером. У меня было так, когда я покупал в "Ленте" лампочки. Видимо, вес у них маленький, а весы не настолько чувствительны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии