Все разделы > C zadolba.li

#37910, #37931 - Шайтан-машина

<< < (19/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Heute ist mein Tag от 03 Апреля 2022, 17:23:19 ---Не знаю, зачем отменяли покупки, у нас обычно, если КСО начинает так дурить, то менеджер просто подтверждает покупку, махнув своим бейджем перед сканером. У меня было так, когда я покупал в "Ленте" лампочки. Видимо, вес у них маленький, а весы не настолько чувствительны.

--- Конец цитаты ---

Вот чего не знаю, того не знаю. Я всегда в обычной кассе пробиваю все. Ибо.  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Серый слон от 03 Апреля 2022, 16:43:07 ---В Пятёрку зашла, там какая-то шайтан машина, у меня ничего не пробивалось и тупило.

--- Конец цитаты ---
В нашей пятерке всё хорошо)))

Серый слон:
И можно отменить пробитый товар, не зовя Галю с отменой?

pysh000000:

--- Цитата: Серый слон от 04 Апреля 2022, 11:40:32 ---И можно отменить пробитый товар, не зовя Галю с отменой?

--- Конец цитаты ---
Вот где только не пользовался кассами самообслуживания, везде в радиусе двух метров стоял сотрудник, который мог реализовать абсолютно любые действия с аппаратом.

Cunt:
Если мне на самокассе надо отменить товар, я бросаю её и пробиваю только нужное на соседней. У меня галефобия, не хочу отмены делать, хочу ни с кем не контактируя всё пробить и уйти))
Почему-то отменить все товары разом тоже можно только с разрешения, а вот отойти от кассы и дать ей сбросить заказ через минуту можно совершенно беспрепятственно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии