Все разделы > C zadolba.li
#37936 - Своих роди — тогда поймёшь
Мелиф:
--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 13:48:40 ---
--- Цитата: Доби от 04 Марта 2022, 08:00:30 ---
И в чем оно заключается?
--- Конец цитаты ---
Душу человеческую потеряешь и не будет ей спасения.
--- Конец цитаты ---
всего-то. это ж разовая акция, потеряла и всё, души больше нет, вернуть её без шансов, зато о спасении уже можно не беспокоиться, можно жить себе прекрасно
Yaska:
--- Цитата: Мелиф от 05 Марта 2022, 17:19:37 ---беспокоиться
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Yaska от 05 Марта 2022, 17:12:20 ---ойой, простите, беЗпокоится ;D
--- Конец цитаты ---
>:( >:( >:( >:(
Мелиф:
А мне уже не страшно! Мне 30 лет, детей нет и не планирую пока. Проклятье уже моё, так что можно и б*сов призывать! бебебе, вот! даже нет, БЕСОВ, воооот!
Jylia:
--- Цитата: Мелиф от 05 Марта 2022, 17:19:37 ---всего-то. это ж разовая акция, потеряла и всё, души больше нет, вернуть её без шансов, зато о спасении уже можно не беспокоиться, можно жить себе прекрасно
--- Конец цитаты ---
Надо немецкие сказки читать, там есть инструкции, как дьявола обхитрить и душу не отдать.
Zanthiа:
--- Цитата: Мелиф от 05 Марта 2022, 17:23:01 ---А мне уже не страшно! Мне 30 лет, детей нет и не планирую пока. Проклятье уже моё, так что можно и б*сов призывать! бебебе, вот! даже нет, БЕСОВ, воооот!
--- Конец цитаты ---
Не планируете пока? Или никогда? Пожалеете еще, у вас и так уже часики не то что тикают - куранты херачат. А если еще ждать так совсем не получится, 5 лет максимум на минимальных шансах. А потом такие не планирующие в 35 начинают локти кусать что когда могли так не хотели. А теперь хотят а уже все. МЕНОПАУЗА. Это говорят так что в 50 лет, а на деле она приходит в 35-40. А что в 50 это совсем уже старость. И ревут потом - детей нет. Котов заводят от тоски. А коты те не дети, все ж не заменят их, и приемные те не свои и тоже не заменят.
Навигация
Перейти к полной версии