Все разделы > C zadolba.li
#37936 - Своих роди — тогда поймёшь
Из мышеловки:
Забавно все же, как у людей по-разному мышление работает. У окружения достаточно разные дети, по-разному проходили беременности, но даже на какие-то условно легкие случаи я реагировала в ключе "ой, ужас, я не вытянула бы, не могу, не хочу". Тоже от незнания, как это было бы конкретно у меня, с моими особенностями и модификаторами, разумеется.
Мелиф:
--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 23:17:04 ---Не планируете пока? Или никогда? Пожалеете еще, у вас и так уже часики не то что тикают - куранты херачат. А если еще ждать так совсем не получится, 5 лет максимум на минимальных шансах. А потом такие не планирующие в 35 начинают локти кусать что когда могли так не хотели. А теперь хотят а уже все. МЕНОПАУЗА. Это говорят так что в 50 лет, а на деле она приходит в 35-40. А что в 50 это совсем уже старость. И ревут потом - детей нет. Котов заводят от тоски. А коты те не дети, все ж не заменят их, и приемные те не свои и тоже не заменят.
--- Конец цитаты ---
Вам забыла отчитаться ;)
И вообще, не поняла, чего это вы про часики? Где проклятье Сестер безмолвия и прочее весёлое?
Навигация
Перейти к полной версии