Все разделы > C zadolba.li
#37936 - Своих роди — тогда поймёшь
Доби:
Автор не верила в существование бесплодия? А в существование онкологии она тоже не поверит, если не заболеет?
Green Boar:
--- Цитата: Ферра от 22 Февраля 2022, 18:58:24 ---А фразу эту говорят, чтобы отбиться от претензий к воспитанию, обычно вполне обоснованных.
--- Конец цитаты ---
Вот да, никогда не встречала эту фразу в значении "квартира семьи среднего достатка тройняшками-годовасами не может выглядеть как операционная", зато в значении "я практикую деструктивные паттерны в воспитании" сколько угодно.
Neika:
автор нуочень странная, и выводы делает странные
и мутировала она в бабку с надзирательским тоном
Серый слон:
--- Цитата: Доби от 22 Февраля 2022, 21:36:41 ---Автор не верила в существование бесплодия? А в существование онкологии она тоже не поверит, если не заболеет?
--- Конец цитаты ---
Да куча уникумов не верили в рак, даже когда его им диагностировали. Врачи-убийцы, бигфарма, рак - это грибковое заболевания и застой в органах, химиотерапия только сделает хуже. Правда заблуждаются они недолго.
А уж сколько шарлатанов лечат рак содой, перекисью и прочими мухоморами - просто не счесть. И у них есть своя аудитория. Например, моя маман >:(
steelslife:
я не рожала и, наверно, не беременела тоже, потому не поняла о чём афтор вещает? что всякие мимокрокодилы рассуждают о зачатии, беременности, родах, воспитании или что она сама тоже так вещала, а потом стала практиком и кааааак осознала что была неправа? и если второе, то зачем она решила сообщить миру о своих умственных способностях и объёмах тактичности?
Навигация
Перейти к полной версии