Все разделы > C zadolba.li
#37893, #37915, #37937 - Оценка рисков
Каталина:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Февраля 2022, 17:13:23 ---С волосатыми замуж не берут. Так что прийдется поработать над собой - шугаринг там, йога, ноготочки, реснички.
--- Конец цитаты ---
Курсы минета от Зантии.
Infovalenok:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Февраля 2022, 17:13:23 ---С волосатыми замуж не берут. Так что прийдется поработать над собой - шугаринг там, йога, ноготочки, реснички.
--- Конец цитаты ---
Фитнес. Мужчина должен вдохновлять своей красотой и стройностью.
Крокозябра:
--- Цитата: Каталина от 23 Февраля 2022, 17:21:48 ---Курсы минета от Зантии.
--- Конец цитаты ---
не, ей же работать приходится.
Значит плохо сосет, какие курсы?
Hacksley:
--- Цитата: LastObserver от 23 Февраля 2022, 13:44:41 ---Тут вопрос во взаимозависимости. Да, жена сейчас почти полностью зависит от меня экономически (хотя мы и стараемся это исправить, она получает новую профессию). Но я, в свою очередь, очень сильно завишу от неё психологически и эмоционально. Залог счастливой семейной жизни - подходящие психологические травмы:)
--- Конец цитаты ---
Эх, где ж искать таких травмированных. Я б щас с удовольствием за чей-то счет поучилась.
Jylia:
--- Цитата: Твинк от 23 Февраля 2022, 15:03:35 ---Мне нравится только первый автор, и то не очень. Объясню. Вот вроде бы дева и пишет, что карьера и вджобывание неинтересны только ей, а кому-то оно по кайфу. И тут же откуда-то рисует занятость 24/7 и надоевшие рожи коллег. Сама автор толком не работала. Значит, по ее мнению, так дела обстоят у карьеристов.
--- Конец цитаты ---
Возможно, так выглядит её муж.
Навигация
Перейти к полной версии