Все разделы > C zadolba.li

#37893, #37915, #37937 - Оценка рисков

<< < (6/9) > >>

Твинк:
Мне нравится только первый автор, и то не очень. Объясню. Вот вроде бы дева и пишет, что карьера и вджобывание неинтересны только ей, а кому-то оно по кайфу. И тут же откуда-то рисует занятость 24/7 и надоевшие рожи коллег. Сама автор толком не работала. Значит, по ее мнению, так дела обстоят у карьеристов. А ведь можно быть успешным, но при этом не жить на работе и иметь хорошие отношения с коллегами. К чему вот эти обсеры?
Что касается перспектив этой дамы после развода, то все может быть не так плохо. У них с мужем нет детей. Поэтому дева может вполне себе позволить себе жить и на небольшую зарплату того же продавца. Или набрать себе клиентуру на ноготочки. Если это хобби, то маникюрное искусство вполне возможно, что и не надоест.

Elf78:

--- Цитировать ---отом вышла замуж, уволилась и в замужестве занимаюсь тем, что реально люблю. Я готовлю, убираюсь, занимаюсь хобби, хожу в тренажёрный зал тогда, когда наиболее продуктивна, а не как домовая лошадь после работы. Зарабатываю «на булавки» так, как удобно и когда удобно мне «ноготочками», потому что это тоже моё хобби.

Да не хочу я быть ни главным бухгалтером, ни владелицей сети салонов! Не хочу я строить карьеру и приходить домой только спать! Я жить хочу! Самое дорогое и важное для меня в жизни это эмоции и впечатления, это радость от жизни! И вспоминать я буду именно счастливые моменты моей жизни с моей семьёй, друзьями, мои поездки, любовь, а не офисную тюрьму 24 на 7, надоевшие коллеги и ненавистное пустое занятие такой важной кому-то другому, но не мне, работой.
--- Конец цитаты ---
ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Крокозябра:
Эльф, ну показывай борщ и сиськи)

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Февраля 2022, 17:07:54 ---Эльф, ну показывай борщ и сиськи)

--- Конец цитаты ---
Тебе правда надо мои сиськи? Они волосатые.

Крокозябра:
С волосатыми замуж не берут. Так что прийдется поработать над собой - шугаринг там, йога, ноготочки, реснички.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии