Все разделы > КМП, из Модерации
Всё кроме одного
Neika:
но видеонаблюдение явно преобладает
"мерзко" оно сейчас мерзко, а потом и нормас может стать
а вот камеры у нее стоят в ранге "нереально" - то есть это основное препятствие
Серая ворона:
Я исхожу из того, что авторов муж считает секс с женой извращением. Это либо реально так (тараканы в голове, асексуальность, что-то из этой серии), либо тот секс, который ему нравится, с женой иметь нельзя. Просто заведя любовницу, не обязательно совсем не спать с женой, тем более если это так шатает брак, нет такого жёсткого переключения.
Хотя можно и ещё объяснения придумать, наверное. Комплексы из серии "мать моих детей", например.
Собственно, меня этот муж как читателя реально напрягает только одним - если у него всё это из-за бед с башкой, он может не вполне адекватно вести себя с детьми (имею ввиду, когда они подрастут и начнут интересоваться вопроспми сексуальности)
Сарделька:
Я бы без секса прожила, наверное (на самом деле не пробовала), а вот с видеонаблюдением - вряд ли.
--- Цитата: Серый слон от 22 Февраля 2022, 22:57:49 ---Первая мысль: да я бы епнулась жить в доме с видеонаблюдением. И даже без любовников.
Вторая: аааа, это наверное видеонаблюдение на входе. На входе же, да? *жпег с Падме*
--- Конец цитаты ---
Если на входе, то:
1. Вникаешь в то, как устроены краны, ищешь, что бы там сломать, чтоб за минуту починить, а что нужно чинить долго.
2. Знакомишься с мужиком - хоть так, хоть по сети.
3. Если мужик безрукий - учишься разбираться с кранами сама.
4. Зовёшь мужика домой, предупреждает о камерах, говоришь, что под ними он - "сантехник", оделся чтоб соответственно, чемоданчик "с инструментами" захватил бы.
5. Встречаетесь, потом ломаешь и чинишь кран, либо с помощью любовника, либо сама
При желании повторить
Можно ещё мебель в доме менять, постепенно, каждый раз "сборщиков" вызывать.
Zanthiа:
Радуйся, что с нормальным не озабоченным мужиком повезло. И завязывай с самоудовлетворением, до добра оно не доведет. Детьми и домом лучше занимайся. Насчет извращенки муж прав. Нездорово для женщины такое влечение.
Мелиф:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Февраля 2022, 14:19:17 ---Радуйся, что с нормальным не озабоченным мужиком повезло. И завязывай с самоудовлетворением, до добра оно не доведет. Детьми и домом лучше занимайся. Насчет извращенки муж прав. Нездорово для женщины такое влечение.
--- Конец цитаты ---
Падажжжите. Вы ж вот буквально в соседней теме пишете о пользе для женского здоровья незащищённого регулярного секса. А тут - что хотеть секса для женщины вредно. Вы хоть троллинг свой к единому знаменателю-то приведите)
Навигация
Перейти к полной версии