Все разделы > КМП, опубликованные
#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры
Infovalenok:
--- Цитата: xal.atath от 28 Февраля 2022, 22:32:03 ---Гель-лак страшна :o Я как посмотрела один раз, как это всё сдирают машинкой, так сразу не-не, ну нафиг, я как-нить без этого)
--- Конец цитаты ---
Ну, оно удобно и отколупывается, как обычный лак, но у меня после полугода в нем были тонкие-тонкие ногти, которые я просто ждала, пока отрастут. А бывает гораздо хуже.
Но это не у всех так)
Меня, в общем, устраивают обычные ногти без покрытия)
Loy Yver:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Февраля 2022, 18:53:43 ---Ну с ногтями зерно рацио в этом есть. Моя жена ногти сама пилит, а вот её подружку порчу навели и вместе с со старым слоем лака сами ногти спилили(((((
--- Конец цитаты ---
Все ногти? У подруги жены сенсорно-вегетативная нейропатия? :o
Infovalenok:
--- Цитата: xal.atath от 28 Февраля 2022, 22:55:14 ---Вот да, я их сама мазюкаю и пилю, потому что длинные ногти у меня в клаве застревают ;D А сдаваться под гель-лак страшна - боюсь, что ногти совсем тонкими станут, а они у меня хорошие, крепкие фиг подрежешь
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что такие последствия - это скорее редкость, там скорее денег дофига уйдет)
Pectorin:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Февраля 2022, 13:14:46 ---Нет, конечно, я ногти себе стригу сама и по салонам не хожу. Я что, глупая так рисковать? Вдруг в самом деле мастер окажется злобным и наведет порчу.
--- Конец цитаты ---
А к гинекологу ходишь? А вдруг он наведет порчу ТАМ?
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 28 Февраля 2022, 23:55:34 ---А к гинекологу ходишь? А вдруг он наведет порчу ТАМ?
--- Конец цитаты ---
Так уже ж навели- ранний климакс и невозможность мужу второго ребёночка подарить, вы знаете проклятье для Настоящей Женщины™ страшнее?!
Навигация
Перейти к полной версии