Все разделы > КМП, опубликованные

#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры

<< < (33/34) > >>

Nicole White:
Ну че, бывает же!
Меня как-то постригла подруга, которая закончила крутые курсы. Ассиметричное каре с кривой челкой на тонких пушистых волосах выглядело, как домовенок Кузя после жесткой пьянки. Исправила у нормального парикмахера до состояния "под мальчика". Заодно узнала, что у меня форма черепа, ушей, высота лба и прочее очень даже позволяют с гордостью носить короткие стрижки. С тех пор этим пользуюсь от души.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Pectorin от 09 Декабря 2023, 00:06:20 ---Говорят, скупой платит дважды.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще это странно
У меня подруга была таким стажером и звала у нее постричься
Я совершенно точно помню что парикмахерская давала гарантии и если стажер напортачит, то в парикмахерской все исправляли бесплатно и уже старшие мастера

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Вчера приобрел печальный опыт того, что лучше не злить и не спорить с подругой-парикмахером во время того, как она тебя стрижет…

--- Конец цитаты ---
А опыта того, что лучше не дружить с поехавшими истеричками- не приобрел случайно? :-\
Как будто проблема в том, что "злил и спорил", а не в том, что у нее напрочь нездоровая реакция.

Пластмассовый мир:
Я придерживаюсь принципа "волосы не зубы - отрастут", поэтому в случае неудачной стрижки не парюсь. И подруге, окончившей курсы, я спокойно доверилась. Постригла она меня так себе, но я не расстроилась. Надо же человеку на ком-то учиться!

Neika:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 09 Декабря 2023, 17:57:01 ---Я придерживаюсь принципа "волосы не зубы - отрастут", поэтому в случае неудачной стрижки не парюсь. И подруге, окончившей курсы, я спокойно доверилась. Постригла она меня так себе, но я не расстроилась. Надо же человеку на ком-то учиться!

--- Конец цитаты ---
я так же) тоже как-то подстригли меня черт-те как, ну и похер, зато в армии меня все издалека узнавали  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии