Все разделы > КМП, опубликованные
#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры
Kaktus:
господи бл*ть что оно несет ;D ;D
Infovalenok:
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Февраля 2022, 16:29:44 ---Ошибаетесь. Наводят только в путь. На мою родственницу однажды как раз так и наводили по волосам - доверила подружке подстричь челку, а та оказалась завистливой. Здоровье резко полетело, на работе пошли проблемы, ее машину стукнули (не сама она, а в нее вписались), за короткое время погорело много что из бытовой техники. И вишенка на торте - муж ушел к той самой подруге. Хорошо, что ей подсказали деревенскую бабушку, та как-то отчитывала и выкатывала воском, после этого все сразу наладилось - и технику быстро отремонтировала, и болячки сразу прошли, и на работе наладилось, и муж вернулся и просил прощения - мол, бес попутал, как помутнение нашло, та дала ему второй шанс. И нормально живут после того. А подружка после того сошла с ума, поставили шизофрению, да так и утопилась, успев перед тем рассказать соседке, что ее бесы замучили, потому что она из зависти на волосах подруги наворожила.
--- Конец цитаты ---
Эк ты своего ребенка подставила, в младенчестве ж поди побрила, как остальным завещаешь? А вдруг кто волосы из помойки вытащил и как наворожит ему несчастий на 33 года вперед? Проклянешь густую шевелюру, а поздно будет.
Monarch:
И волосы, которые всю жизнь определяют.
Вот вы знали что волосы это способ закрутить вокруг себя энергитическую воронку, через которую ведьмы отсылали реквесты тонким материям.
Но так как их ответы чаще всего были сложны и запутаны для понимания человеческого сознания, то они откладывались у ведьмы в её хабе - волосах - в виде колтунов, распутав которые, она могла познать и понять послание Пограничья.
Пс: моя мама верила и верит, что мы ведьмы в Н-поколении, а потому в детстве стригла меня, чтобы я была спокойной и на меня не ылияли тонкие материи и бесы. Ага.
Откуда я собственно это все и слышала. И конечно я "испортилась" как только решила отпускать волосы. Подключилась обратно к матрице и показала мидлфингер маман, ага ;D
Каталина:
--- Цитата: Monarch от 25 Февраля 2022, 16:46:47 ---И волосы, которые всю жизнь определяют.
Вот вы знали что волосы это способ закрутить вокруг себя энергитическую воронку, через которую ведьмы отсылали реквесты тонким материям.
Но так как их ответы чаще всего были сложны и запутаны для понимания человеческого сознания, то они откладывались у ведьмы в её хабе - волосах - в виде колтунов, распутав которые, она могла познать и понять послание Пограничья.
--- Конец цитаты ---
Так я ж писала: расчёсывать надо! ;D
Навигация
Перейти к полной версии