Все разделы > КМП, опубликованные
#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 25 Февраля 2022, 23:39:07 ---Ну блть, ну не пали ты бизнес-план! :(
--- Конец цитаты ---
Ведьм палить нельзя, бизнес-план тоже...
Meowth:
Ню-ню...
Каталина:
Модерааааатор, тут Мяут детей плохим словам учит!
Elga:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Февраля 2022, 15:45:01 ---Ошибаетесь. Наводят только в путь. На мою родственницу однажды как раз так и наводили по волосам - доверила подружке подстричь челку, а та оказалась завистливой. Здоровье резко полетело, на работе пошли проблемы, ее машину стукнули (не сама она, а в нее вписались), за короткое время погорело много что из бытовой техники. И вишенка на торте - муж ушел к той самой подруге. Хорошо, что ей подсказали деревенскую бабушку, та как-то отчитывала и выкатывала воском, после этого все сразу наладилось - и технику быстро отремонтировала, и болячки сразу прошли, и на работе наладилось, и муж вернулся и просил прощения - мол, бес попутал, как помутнение нашло, та дала ему второй шанс. И нормально живут после того. А подружка после того сошла с ума, поставили шизофрению, да так и утопилась, успев перед тем рассказать соседке, что ее бесы замучили, потому что она из зависти на волосах подруги наворожила.
--- Конец цитаты ---
О, вы тоже смотрели эту серию "Слепой"?
Я тут на выхах после НГ у маман тусовалась. А тусовки у маман сводятся к употреблентю пищи в неограгиченных масштабах и просмотру телека. Вот там я и увидела сериал "Слепая". Сначала я охренела от сценария и игры актеров, но потом так втянулась, что не могла оторваться часа три. Ну т.е. это так плохо, что даже хорошо.
Вот там была серия про женщину-парикмахера с чёлкой-арочкой и грязной головой, которая вплела в косу невестки свои мысли об уходе от её сына (ну там такая коса см. 7 получилась, невестка говорила, что все обзавидовались получившейся причёске). А потом мужа этой женщины подстригла её подруга и вплела ему в лысину, видимо, что он должен уйти из семьи к ней. Короче, тётка-парикмахер поехала к слепой ясновидящей, та велела ей перевплести в косу бывшей невестки мысли, чтоб она вернулась к сыну, тогда вернётся муж. Вот такой хэппи энд.
Да, мне было настолько нехер делать.
Monarch:
Блин, то-то думаю что повороты как будто знаю все, и лицо так ностальгически болит от фейспалма.
Вон оно что, оказывается.
Мать у меня на такие сериалы подсаживается на раз-два. И да, сколько раз ставила "одну серию перед сном", а находила я её рано утром все ещё в марафоне. Затягивает видать ;D
Навигация
Перейти к полной версии