Все разделы > КМП, опубликованные
#8374 + #10328 + #12528 + #13690 + #13868 - Меня любили только за волосы
Крокозябра:
--- Цитировать --- В буквальном смысле не стоит на нее, сзади вообще кажется, что занимаешься любовью с мужиком
--- Конец цитаты ---
а вот тут мне стало интересно...
где он сравнивал? ::)
Черноморка:
Что за секс такой? Если девушку не держать за волосы, то она убежит что ли? Больше подержаться не за что?
Aumi:
--- Цитата: Черноморка от 24 Февраля 2022, 20:32:51 ---Что за секс такой? Если девушку не держать за волосы, то она убежит что ли? Больше подержаться не за что?
--- Конец цитаты ---
Пф, что за секс, без травмы шеи))
Доби:
Одно дело, если из-за болезни пришлось волосы постричь или несчастного случая. Но добровольно и без уважительной причины?? Партнёров понять могу. Это неуважение, в конце концов. Внешность тоже важна для отношений, а многие без волос выглядят отвратительно. Нужно иметь идеальные черты лица и форму черепа, чтобы себе такое позволить.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 24 Февраля 2022, 23:26:42 ---Одно дело, если из-за болезни пришлось волосы постричь или несчастного случая. Но добровольно и без уважительной причины?? Партнёров понять могу. Это неуважение, в конце концов. Внешность тоже важна для отношений, а многие без волос выглядят отвратительно. Нужно иметь идеальные черты лица и форму черепа, чтобы себе такое позволить.
--- Конец цитаты ---
То есть, если супруг уходит потому, что разлюбил - он предатель и урод, а если из-за того, что жена постриглась - сама виновата?
Навигация
Перейти к полной версии