Все разделы > КМП, опубликованные
#8374 + #10328 + #12528 + #13690 + #13868 - Меня любили только за волосы
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Meowth от 23 Февраля 2022, 20:12:34 ---Это ты обещаешь или угрожаешь? :)
--- Конец цитаты ---
Это он спойлерит :D
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15545
--- Цитировать ---У нас в универе проходит акция солидарности с больными лейкемией. Поэтому некоторые наши девочки, в том числе и я, постриглись налысо, чтобы быть на них похожими. Парню ничего заранее не сказала, будет сюрприз.
Он меня увидел, очень удивился, спросил, зачем я это сделала. У меня были очень красивые длинные волосы, а теперь я выгляжу как чучело. Объяснила, зачем. Тогда он сказал, что я не только чучело, но еще и дура!
Ушел сразу, а потом я обнаружила, что он везде меня заблокировал! КМП!
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, больным раком легче от того, что в каком-то универе какие-то студентки побрили голову.
Шушпанчик:
--- Цитата: Pectorin от 23 Февраля 2022, 23:56:51 ---Можно подумать, больным раком легче от того, что в каком-то универе какие-то студентки побрили голову.
--- Конец цитаты ---
Если они не просто побрились, но и пожертвовали волосы на парики, то может быть и легче.
Meowth:
Пекторин, ты меня обманул!
Обещал про низкое либидо, а принес про самовынос мусора!
Вы, сударь, негодяй и подлец! >:(
Pectorin:
--- Цитата: Meowth от 24 Февраля 2022, 00:28:52 ---Обещал про низкое либидо, а принес про самовынос мусора!
--- Конец цитаты ---
Интересно, когда я их пообещал? Их в контент-плане нет не только на этой неделе, но даже и в этом месяце.
Навигация
Перейти к полной версии