Все разделы > C zadolba.li

#37942 - Какие, к черту, ножки

<< < (3/11) > >>

Маргейт:
Не знаю, я на автомате выдаю: "Присаживайтесь, разувайтесь, обувь и носочки снимайте и становитесь на весы (или садитесь в кресло)". Уменьшительно-ласкательные у меня только "носочки" и  "ножки", вроде пока никого не раздражало. Это использую чтоб немного смягчить официальный сухой язык на приёме. Ну и "ножки" - потому что они любви достойны. Каждый день выполняют непростую функцию носки всего тела, обрастают мозолями, получают деформации свода стопы, но незаслуженно получают минимум внимания владельца. Крем на руки и лицо наносить не забывают, а на ноги по остаточному принципу - когда о них вспомнят об этих тружнниках, поэтому я ножки искренне люблю и называю "ножками".

Что до "носочек"....Вы женские носки видели? Они ж зачастую все ополовиненные, не прикрывают голень. Нет, есть нормальные, но их встретишь нечасто, и, к сожалению, я чаще осенью и зимой вижу эти обрезки, едва прикрывающие стопу. Когда-нибудь я пойму эту страсть оголять женские щиколотки в холодное время года.. ::)

Cunt:
У меня щиколотки не переносят длинные носки, некомфортно. Поэтому длинные носки, которые у меня откуда-то взялись, я подворачиваю покороче, иначе раздражает. В сапогах какая разница, тепло и так

Маргейт:
А меня раздражает когда из-под брюк или спортивных штанов видна оголенная часть ноги. К сожалению, ещё и сидеть предпочитаю закинув ногу на ногу. Гольфы дк слишком длинные, поэтому не найдя подходящих женских, покупаю мужские.

Языкатая Зараза:
Какого хрена отечественная обувная промышленность (и вообще вся мировая) не выпускала женскую обувь сорок второго размера, если уже во времена Зощенко были женщины с таким размером ноги?!

Маргейт:
Эх, моя пациентка носит 43-й, вот где боль :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии