Все разделы > C zadolba.li
#37942 - Какие, к черту, ножки
hardtime:
Ну, мне странно слушать в отношении взрослых тёть любые уменьшительные вещи. И на тренировках от тренеров-мужчин это особенно странно слушать. У меня, помню, постоянно брови лезли на лоб от их "ножек" и "ручек".
неГерой:
Сисюсички, сисюшечки и прочие малипусечки это вполне себе нормальыне слова по отношению к своей партнёрше и частям её тела. В определённых обстоятельствах, конечно. Так что не понимаю претензий.
hardtime:
--- Цитата: неГерой от 23 Февраля 2022, 19:21:54 ---Сисюсички, сисюшечки и прочие малипусечки это вполне себе нормальные слова по отношению к своей партнёрше и частям её тела. В определённых обстоятельствах, конечно. Так что не понимаю претензий.
--- Конец цитаты ---
Писюнчик тоже?
неГерой:
--- Цитата: hardtime от 23 Февраля 2022, 19:28:43 ---Писюнчик тоже?
--- Конец цитаты ---
Конечно. И жемчужинки. Н:)
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Маргейт от 23 Февраля 2022, 18:53:26 --- Что до "носочек"....Вы женские носки видели? Они ж зачастую все ополовиненные, не прикрывают голень. Нет, есть нормальные, но их встретишь нечасто, и, к сожалению, я чаще осенью и зимой вижу эти обрезки, едва прикрывающие стопу. Когда-нибудь я пойму эту страсть оголять женские щиколотки в холодное время года.. ::)
--- Конец цитаты ---
Эм. Ну. Покупаю носки в Дешевых ценах "Копейке" и ей подобных. Иногда в "Глобусе" или "Ашане". Полно любых,даже не подозревала, что кто-то может испытывать в этом дефицит. Сама тоже люблю длинные.
Вот носки меньше 37-41 поди найди...
Навигация
Перейти к полной версии