Все разделы > КМП, опубликованные

#7027 - Рано тебе ноги брить

<< < (7/21) > >>

Zanthiа:
Зубы чистить детей учат родители, поначалу это делают под присмотром. А брить ноги не учат, и нечего. Чтобы повредить кожу и пошли всякие раздражения-воспаления-нарушения микрофлоры кожи-нарушение терморегуляции-снижение иммунитета?

А куда втыкать, в темноте прекрасно делается на ощупь. А если нет - вопросы к жене, почему она не может принять удобную для мужа позу.

Мелиф:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Февраля 2022, 10:22:03 ---
--- Цитата: Мелиф от 25 Февраля 2022, 10:17:47 ---То есть ноги вообще брить нежелательно?  А почему? А если у мужа не встаёт на небритые ноги - как тогда?

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, в темноте видно.

--- Конец цитаты ---
Ну, пожалуй, я даже не буду спрашивать, обязательно ли заниматься сексом в темноте. Но в темноте, хоть и не видно, на ощупь-то чувствуется! И волосатые ноги и - о ужас - волосатая п*зда. А если мужу противно будет в волосатую тыкать??? А если у него вообще всё упадёт как только он волосатые ноги нащупает?!

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Мелиф от 25 Февраля 2022, 10:44:00 ---Ну, пожалуй, я даже не буду спрашивать, обязательно ли заниматься сексом в темноте. Но в темноте, хоть и не видно, на ощупь-то чувствуется! И волосатые ноги и - о ужас - волосатая п*зда. А если мужу противно будет в волосатую тыкать??? А если у него вообще всё упадёт как только он волосатые ноги нащупает?!

--- Конец цитаты ---
Ну очевидно же: разводиться и искать не извращенца, которому голенькое "детское" тело подавай.  ;D

Мелиф:
Так разводиться ж тоже нельзя! Это предательство и тыды!

А, стоп, я троллей перепутала ;D

Ника20:

--- Цитата: Мелиф от 25 Февраля 2022, 11:13:38 ---А, стоп, я троллей перепутала ;D

--- Конец цитаты ---
Дык, свет надо было включать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии