Все разделы > КМП, опубликованные
#7027 - Рано тебе ноги брить
hebert:
--- Цитата: Мелиф от 25 Февраля 2022, 10:17:47 ---А если у мужа не встаёт на небритые ноги - как тогда?
--- Конец цитаты ---
Этот муж испортился, давайте следующего.
Сарделька:
--- Цитата: Мелиф от 25 Февраля 2022, 10:17:47 ---То есть ноги вообще брить нежелательно? А почему? А если у мужа не встаёт на небритые ноги - как тогда?
--- Конец цитаты ---
ИМХО, если небритость мало заметна, нужно двадцать раз подумать, прежде чем побрить ноги первый раз. Потом волосы будут расти жёстче и заметнее, и придется так и продолжать их сбривать. Слышала жалобы женщин "зачем я это сделала - вот же спокойно не жилось".
Я ноги не брею - нафига это делать, если и так волос не видно.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Сарделька от 25 Февраля 2022, 12:21:16 ---ИМХО, если небритость мало заметна, нужно двадцать раз подумать, прежде чем побрить ноги первый раз. Потом волосы будут расти жёстче и заметнее, и придется так и продолжать их сбривать. Слышала жалобы женщин "зачем я это сделала - вот же спокойно не жилось".
--- Конец цитаты ---
А я брею как раз лет с 15-16, и это ересь, что от бритья они гуще/толще/темнее. Как генетически заложено, такие и будут. У меня тонкие, светлые и мало. Повезло.
Loy Yver:
А я все хочу выщипать волосы на голенях воском или эпилятором, вырастить с нуля и попробовать обесцветить пергидролем. И посмотреть, что получится. Останавливает пока только одно — лень подозрение, что вместе с волосами можно и кожу обесцветить, да и пересушить до кучи. А! Еще как к этому татуировка отнесется.
Пакетик:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Февраля 2022, 13:19:11 ---
--- Цитата: Сарделька от 25 Февраля 2022, 12:21:16 ---ИМХО, если небритость мало заметна, нужно двадцать раз подумать, прежде чем побрить ноги первый раз. Потом волосы будут расти жёстче и заметнее, и придется так и продолжать их сбривать. Слышала жалобы женщин "зачем я это сделала - вот же спокойно не жилось".
--- Конец цитаты ---
А я брею как раз лет с 15-16, и это ересь, что от бритья они гуще/толще/темнее. Как генетически заложено, такие и будут. У меня тонкие, светлые и мало. Повезло.
--- Конец цитаты ---
Я их тоже где-то с пятнадцати брею, и как до бритья были тонкие, но длинные и темные, так и сейчас такие же, ничего не поменялось вообще.
Навигация
Перейти к полной версии