Все разделы > КМП, опубликованные
#7027 - Рано тебе ноги брить
TolstyiKot:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Февраля 2022, 14:43:47 ---Оттаскать за волосы - перегиб. Но ведь правда рано брить.
--- Конец цитаты ---
Зантия, "мисс стрём" закончился порядка трёх месяцев назад, ещё рано снова вырываться.
Yin:
--- Цитировать ---Потом волосы будут расти жёстче и заметнее
--- Конец цитаты ---
Такой же бред как и пассажи про волосатые руки от др*чки.
Волосы у людей вообще просто с возрастом имеют тенденцию увеличиваться в количестве и густоте, часто начинают расти еще и на новых местах.
У меня кстати после бритья и прочих удалений их стало только меньше лол. Эффект прямо противоположный.
pifjun:
А почему технику чистки зубов ребенку надо объяснять, а технику бритья нет? Я не протсшучпй Зантии, я про нормальных - мама бреет ноги, дочке психологически удобнее брить. Маме надо сказать "сама разберёшься"? А если не ноги, а подмышки, где кожа нежнее, то тоже не объяснять? Или подмышки тоже бреют только извращенцы?
Zanthiа:
--- Цитата: Сарделька от 25 Февраля 2022, 12:21:16 ---
--- Цитата: Мелиф от 25 Февраля 2022, 10:17:47 ---То есть ноги вообще брить нежелательно? А почему? А если у мужа не встаёт на небритые ноги - как тогда?
--- Конец цитаты ---
ИМХО, если небритость мало заметна, нужно двадцать раз подумать, прежде чем побрить ноги первый раз. Потом волосы будут расти жёстче и заметнее, и придется так и продолжать их сбривать. Слышала жалобы женщин "зачем я это сделала - вот же спокойно не жилось".
Я ноги не брею - нафига это делать, если и так волос не видно.
--- Конец цитаты ---
Именно так. Я когда-то брила, так шерсть начала расти вовсю. Бросила несколько лет назад, поняв, что напортачила тогда и не стало бы еще хуже. Первые года 3 шерсть в самом деле была как у мужика. Ничего, штаны и длинные юбки - и порядок, а мужа это только веселило, феминисткой называл (хотя это совсем другая тема). А в последний год вся эта мохнатость как-то резко полысела. И сейчас ноги почти совсем гладкие, как после эпиляции. И тем более без пеньков колючих. А если бы не начинала брить еще в старших классах - так все эти годы и были бы такие гладкие, а что начинало отрастать, так же быстро отвалилось бы, не доходя до степени заросшести. А носить длинные юбки даже эстетичнее и полезнее будет.
Loy Yver:
--- Цитата: pifjun от 25 Февраля 2022, 15:20:08 ---А почему технику чистки зубов ребенку надо объяснять, а технику бритья нет? Я не протсшучпй Зантии, я про нормальных - мама бреет ноги, дочке психологически удобнее брить. Маме надо сказать "сама разберёшься"? А если не ноги, а подмышки, где кожа нежнее, то тоже не объяснять? Или подмышки тоже бреют только извращенцы?
--- Конец цитаты ---
Мне папа объяснял и показывал, как брить. И дед. Или сначала дед, потом папа. Не помню. Только вот не как ноги брить, а их самих. ;D Так что к возрасту бритья ног я подошла с уже хорошо поставленной рукой. Если будет нужно, и опасной бритвой побрею спокойно. ;D А у маман волос на ногах никогда не было. ;D
Навигация
Перейти к полной версии