Все разделы > КМП, опубликованные

#4047 + #4814 - Подруга уговорила побриться налысо

<< < (4/7) > >>

Zanthiа:
Так от бритья наоборот, волосы лучше растут. Если стало хуже - значит, волосы и были хреновые, да раньше не обращала внимания.
Хотяяя... волосы после бритья куда дела? Может, подруга для того и подбила на бритье, чтобы забрать волосы и навести на них порчу?

Мелиф:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Февраля 2022, 14:30:08 ---Так от бритья наоборот, волосы лучше растут. Если стало хуже - значит, волосы и были хреновые, да раньше не обращала внимания.
Хотяяя... волосы после бритья куда дела? Может, подруга для того и подбила на бритье, чтобы забрать волосы и навести на них порчу?

--- Конец цитаты ---
Да ну, вы ж не верите вроде в порчу всякую, много раз писали об этом. Максимум в эффект плацебо, самоубеждение и вот это вот всё. Говорю ж, согласовывайте свои посты между собой, ну

Zanthiа:

--- Цитата: Мелиф от 24 Февраля 2022, 14:32:16 ---
--- Цитата: Zanthiа от 24 Февраля 2022, 14:30:08 ---Так от бритья наоборот, волосы лучше растут. Если стало хуже - значит, волосы и были хреновые, да раньше не обращала внимания.

--- Конец цитаты ---
Да ну, вы ж не верите вроде в порчу всякую, много раз писали об этом. Максимум в эффект плацебо, самоубеждение и вот это вот всё. Говорю ж, согласовывайте свои посты между собой, ну

--- Конец цитаты ---
Для ученых это плацебо, а по сути порча и есть.

Loy Yver:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Февраля 2022, 14:41:44 ---Для ученых это плацебо, а по сути порча и есть.

--- Конец цитаты ---

Ноцебо. Зантия, чтобы качественно троллить матчасть имеет смысл подучить.  ;D

Шушпанчик:

--- Цитата: Мелиф от 24 Февраля 2022, 14:32:16 ---Да ну, вы ж не верите вроде в порчу всякую

--- Конец цитаты ---
Зантия не верит в порчу?  ;D ;D ;D

--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2018, 13:45:04 ---А я считаю, не стоит такие вещи брать. И действительно таким образом можно навести порчу. Но раз уж взяла, тут надо не сопли на кулак мотать, а действовать. Да, мне прилетел негатив и проклятье, и если ничего не делать, запросто может прийти пстец. Значит, вспоминаем все русские народные приговорки "все свое оставь себе, мне твоего не надо", "добро, заходи, зло, уходи". Обрызгиваем этот венок соленой водой - считается, соль снимает негатив, и самой тоже помыть этой водой руки, которыми брала этот венок. Можно пройти по квартире с церковной свечкой и с молитвой. Ну и думаю, все, ничего у этой дуры набитой не вышло, защититься от этого вполне можно.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии