Все разделы > КМП, опубликованные
#4047 + #4814 - Подруга уговорила побриться налысо
Мелиф:
Хм, а мне казалось, она где-то писала про самоубеждение, что так-то всё это бред, конечно, но если в него веришь то блаблабла и чё-то такое)
Доби:
О, Боже! А скакать голой на швабре не надо?
Tuono Perla:
--- Цитата: Meowth от 24 Февраля 2022, 01:44:34 ---Туон, она ж сама пишет там, что с обменом веществ проблемы.
Бритье тут вообще никак не пристегнешь.
--- Конец цитаты ---
Да я об этом тоже писала. Просто предположила, что может быть Effluvium, поскольку он врубается по разным причинам (стресс, гормоны, болезни, etc.). В принципе, если врачи говорят "что-то там с обменом", то с равным успехом это может быть просто что угодно. Просто как раз то, что они растут через пень-колоду именно с бритье не связано.
У первой - вполне себе может быть. У второй - ну как-бы возможно она настолько стрессе, что телу медленно приходит конец, но это маловероятно. Скорее реально была болячка, а с бритье совпало.
Занятия, принеси мне, пожалуйста, статью, в которой написано о связи бритья и того, что волосы растут лучше.
Доби:
Ну, я лично убедилась, что волосы на ногах после бритья стали намного жёстче и темнее. Не знаю, что там втирает наука, но своим ногам я верю больше.))
Jylia:
Жёстче они потому что свободный край обрезан бритвой. Темнее потому же, что и на голове – постоянные волосы выгорают, светлеют. Ну и, на ногах и в других местах никто не заморачиваться бальзамом, маской и прочим, сам волос "неухоженный".
Навигация
Перейти к полной версии