Все разделы > C zadolba.li

#37944 - Что дурно, то потешно

<< < (4/8) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: 1313 от 24 Февраля 2022, 13:51:25 ---Потому что там помимо способов самовыпила еще и скрепы. А как скрепы шатать?

--- Конец цитаты ---
Особенно Маяковский, такой скрепный, аж больше некуда  ;D

1313:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Февраля 2022, 14:31:20 ---Особенно Маяковский, такой скрепный, аж больше некуда  ;D

--- Конец цитаты ---
У меня в школе ничего особо нескрепного из творчества Маяковского не было ;D Но тогда и не так упарывались на всей этой нравственности-ху*ственности, ну или я просто не запомнила. Уж точно не увольняли учителей за фотки в соцсетях.

Green Boar:
Мне вот что непонятно:

--- Цитата: wikipedia ---Понятие когнитивного искажения было введено Амосом Тверски и Даниэлем Канеманом в 1972 году
--- Конец цитаты ---

Почему в 2022 году виды когнитивных искажений и способы их идентификации не проходят в школе? Что, школьники перестанут покупаться на топорные манипуляции училок? Значит, научите училок более тонким методам воздействия.

чучхэ читатель:
автор что-то слышала про эффект вертера, решила выпендриться но не удалось

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: 1313 от 24 Февраля 2022, 14:35:56 ---У меня в школе ничего особо нескрепного из творчества Маяковского не было ;D Но тогда и не так упарывались на всей этой нравственности-ху*ственности, ну или я просто не запомнила. Уж точно не увольняли учителей за фотки в соцсетях.

--- Конец цитаты ---
Ну как бе биографию-то Маяковского проходили, а у него два самых значительных факта в ней: 1) тройничок с Бриками, 2) роскомнадзор  ;D Тут даже творчество вторично, хотя за фразу "Я люблю смотреть, как умирают дети" у нас даже самые отбитые хулиганы класса считали Владимира Владимирыча дегенератом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии