Все разделы > C zadolba.li
#37944 - Что дурно, то потешно
Jylia:
Ну, имхо, к Соне положительные эмоции испытывать не так уж с сложно.
Совершенно раздавленная тираном-матерью девушка, мне ее жаль.
Moor4eg:
Не читал, но осуждаю
Был отличником по русскому языку\литературе просто потому, что любил читать и умничать, а учительница понимала. Внезапно.
Loy Yver:
--- Цитата: Monarch от 24 Февраля 2022, 16:28:17 ---Ыргх, Тихий Дон.
У нас его просто обожала учительница. Считала эту книгу просто "образчиком великой литературы". И тип, там самые живые и правильные мужчины описаны... Ага
Впрочем она и Соню Мармеладову считала святой...
--- Конец цитаты ---
Ну, я тоже "Тихий Дон" люблю, впрочем, меньше "Поднятой целины". И в целом насчет живых мужчин согласна. Насчет правильных — можно поспорить.
А Соня Мармеладова не святая, а блаженная, как ее и выписал Достоевский. Ну, близко, близко.
Коффитерее:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик --- за фразу "Я люблю смотреть, как умирают дети" у нас даже самые отбитые хулиганы класса считали Владимира Владимирыча дегенератом.
--- Конец цитаты ---
У нас, наоборот, за эту фразу считали его прикольным типом, просто потому, что она вызывала лютый ужас у скучных унылых взрослых, которым от подростков надо, чтобы добро, цветочки и конфетки.
Draconia:
--- Цитировать ---Когда я была подростком, девочки считались сильными тогда, когда они умели подавлять в себе чувства любви к парням. Что они только для этого не делали! Нюхали свою обувь или ноги подруг, думая при этом о человеке, пытаясь таким образом вызвать отвращение к нему. Вызывали рвоту, представляя, как из них выходят чувства. Занимались самовнушением под грустную музыку талдыча себе «разлюби», «ненавидь» и прочее, и прочее. Есть и другие способы, более жуткие. Да, вроде как, просто детское баловство, но с точки зрения психологов это якорение и замещение.
--- Конец цитаты ---
Когда она была подростком? Реально в каком-то мире, который я не застала, такое происходило?
Навигация
Перейти к полной версии