Все разделы > КМП, опубликованные

#30286 - Бабушка или мама

(1/5) > >>

Стрелиция:
https://killpls.me/story/30286

--- Цитировать ---Пришла в садик за сыном. Новенькая воспитательница вежливо спросила, я бабушка или мама:(
А мне ведь всего-то 36.
ПМП
--- Конец цитаты ---
У меня подобное в школе было, когда я пошла с младшей сестрой (я в восьмом, она во втором классе, разница 5 лет, выглядела я тогда на свой возраст) забирать её вещи из гардероба (у младших и старших классов разные гардеробы были), а гардеробщица спросила: "А вы мама"?
Неприятненько :с

Доби:
Когда мой муж учился в 11 классе, два его одноклассника пошли в магазин. Продавщица спросила парня, который младше на год "Вы себе шапку хотите или своему сыну?"
Люди иногда совершенно не умеют определять возраст. Может, у них зрение, как у кротов, может, просто тупые.

Vedzma:
Мы с двумя друзьями ездили смотреть квартиру одному из них. Оба старше меня на 3 года. Так меня с виновником торжества спросили «что, первое жильё сыночку смотрите?». «Сыночка» метр девяносто и с трёхдневной щетиной был.

Aumi:
Вообще не повод для кмп, имхо.

Сейчас что молодых бабушек навалом, которые вполне за маму сойдут, что школьниц, уже выглядящих как тетушки.
Угадать возраст становится всё сложнее)

Оскорбинка:
Но быть бабушкой двух/трехлетки в 40+ это не прям что-то такое редкое.
В отличие от умения на глаз с точностью до года определять 36 там, 32 или 40 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии