Все разделы > КМП, опубликованные

#30286 - Бабушка или мама

<< < (2/5) > >>

Матрёшка:
Ну пздц.
Никогда не умела определять возраст. Любой относительно взрослый человек для меня "от 16 до 60". За редкими исключениями.
И меня в этом не парит вообще ничего, кроме убеждения некоторых, что это должно быть базовой прошивкой.

Доби:

--- Цитата: Матрёшка от 24 Февраля 2022, 22:13:04 ---Ну пздц.
Никогда не умела определять возраст. Любой относительно взрослый человек для меня "от 16 до 60". За редкими исключениями.
И меня в этом не парит вообще ничего, кроме убеждения некоторых, что это должно быть базовой прошивкой.

--- Конец цитаты ---
Ну вы же не оскорбляете неуместными предположениями тех, чей возраст не умеете определять? Для вас же не новость, что назвать бабушкой молодую женщину - обидеть? Так же, как и назвать ребёнком подростка? Или подростком совершеннолетнего? Если не уверены, лучше промолчать.

Осинка:
Эти бы слова в уши тем, кто не продаёт мне вискарь, когда я забываю паспорт :'(

Доби:

--- Цитата: Осинка от 24 Февраля 2022, 22:22:35 ---Эти бы слова в уши тем, кто не продаёт мне вискарь, когда я забываю паспорт :'(

--- Конец цитаты ---
Они обязаны, иначе их так выдрючат, мало не покажется.(((

Штурман Минтай:

--- Цитата: Доби от 24 Февраля 2022, 22:18:26 ---Ну вы же не оскорбляете неуместными предположениями тех, чей возраст не умеете определять? Для вас же не новость, что назвать бабушкой молодую женщину - обидеть? Так же, как и назвать ребёнком подростка? Или подростком совершеннолетнего? Если не уверены, лучше промолчать.

--- Конец цитаты ---
Так здесь и не оскорбляли, автор сама уточняет, что воспитательница вежливо уточнила, чтобы знать, кто приходит за ребенком. Она новенькая, не знает в лицо, ей ещё надо запомнить всех родителей-бабушек в лицо и чтобы кому попало и посторонним не отдать ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии