Автор Тема: #4845 - Скрытная однополая любовь [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 17730 раз)

RiverStarfish

• Гость
http://killmepls.ru/story/4845

30 лет, в/о, хорошая работа, счастливый гражданский брак с любимой женщиной на протяжении 7 лет, совместные отпуска дважды в год, своя жилплощадь, авто. Казалось бы, что еще желать? Нет, я не зажралась. Просто я лесбиянка и чтобы иметь в нашем обществе то, что я имею, вынуждена подстраиваться. Как вы полагаете, сумею ли сохранить работу, если заявлю, что лесби? Пришлось придумать мифического мужчину, чтобы окружающие меня многочисленные доброжелатели прекратили устраивать мне свидания с разными мужчинами. За годы у меня сложилась полноценная легенда о моей личной жизни. Разбудите меня среди ночи, и я вам отвечу, какие фильмы предпочитает мой якобы сожитель, где он тырит грязные носки и что он, сволочь такая, на прошлой неделе полночи прозависал в сауне с друзьями. Бред? Просто я не хочу оказаться избитой в темном переулке гопниками только за то, что счастлива. Кстати, для соседей мы сестры. Подобное притворство очень утомляет, а порой просто выматывает. Ну а теперь, наверное, КМП. Сил уже просто нет..

Была у меня одна знакомая, которая прообщалась со мной где то с год, постоянно когда жаловалась на личную жизнь или чему то радовалась, говорила что "Молодой человек, молодой человек, любимый." Потом сказала что устала врать, любимый был тоже мифический, и сказал что живёт с девушкой, и боялась что я что то не пойму, дружим хорошо, говорит теперь на прямую, понимаю чувства, почему сложно довериться обществу. А есть ли из нас скрывающиеся Девушки лесби? И наоборот а много ли открытых?
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 17:10:48 от Kамилла Верон »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: #4845 - Скрытная однополая любовь
« Ответ #1 : 20 Октября 2010, 19:33:51 »
Живем как в средневековье... Кстати, не замечала никогда, чтобы к девушкам-лесби было такое уж агрессивно-негативное отношение. Геям в этом плане намного сложнее.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Mahrusha

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 20 Октября 2010, 21:28:08 »
да не приветствуется это, мягко говоря. Людям, которые хоть чем-то отличаются от общепринятых стандартов в обществе нелегко приходится. Проще притворяться, что ты как все...хотя, может и нет

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #3 : 20 Октября 2010, 21:28:20 »
у меня есть друг. он оказывается гей, об этом никто не знал. он когда сказал одногрупникам - думал побьют. нифига, ничего не изменилось...он ведь как был человеком так им и остался.
а вот предкам сказать не может...
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Shokoladka

• Старожил
  • swag girl
« Ответ #4 : 20 Октября 2010, 22:04:18 »
Жалко стало автора. Действительно в обществе у нас не всё понимают
«Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы»

Оффлайн iari

• Старожил
  • Sound of Violence
« Ответ #5 : 20 Октября 2010, 22:14:18 »
да в нашем обществе у большинства нет другого выхода кроме как скрывать однополую любовь, к сожалению, никуда от этого не денешься. но важно, что бы люди были счастливы сами по себе, личная жизнь на то и личная, что бы не афишировать лишний раз...
хотя у мамы моей на работе есть доктор... днем доктор в халате, а ночью - леди в парике) выступает в травести шоу) так он этого и не скрывает) не думаю, что все нормально относятся, но не травят его однозначно.
но это скорее везение, просто коллектив такой.
В калейдоскопе городов, в вихре машин и поездов, с пылью кулис и проводов мы исчезаем.
Мир, как и 20 лет назад - никто ни в чём не виноват. Боль поражений и утрат, переживаем.

Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звезд и отражения.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #6 : 20 Октября 2010, 22:47:44 »
Если люди с нетрадиционной ориентацией живут спокойно и занимаются сексом с теми, кто их интересует, у меня не возникает абсолютно никакого желания их унизить, затравить и т.д. Главное, чтобы они не носились со своей ориентацией как с писаной торбой и не тыкали ее всем в лицо.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн iari

• Старожил
  • Sound of Violence
« Ответ #7 : 20 Октября 2010, 23:06:35 »
Актрис это да, мне вот тоже совершенно все равно кто там с кем и чем занят. но, к сожалению, не все так относятся.
В калейдоскопе городов, в вихре машин и поездов, с пылью кулис и проводов мы исчезаем.
Мир, как и 20 лет назад - никто ни в чём не виноват. Боль поражений и утрат, переживаем.

Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звезд и отражения.

Оффлайн Accelliss

• Начинающий
  • *
« Ответ #8 : 21 Октября 2010, 09:29:17 »
Актрис это да, мне вот тоже совершенно все равно кто там с кем и чем занят. но, к сожалению, не все так относятся.
Ты это женщинам 40-50 расскажи и пенсионерам,,, Возможно молодежь и воспринимает это терпимо... Но если категории лиц "Сталина на вас нету" косо смотрят на тех же безобидных эмо и готов..А если узнают что соседи гомосеки,.. Я думаю нападки будут...

Правило 3-ех поколений как всегда...

Оффлайн talantische

• Старожил
  • И мстя страшна!
« Ответ #9 : 21 Октября 2010, 10:01:42 »
Знаете, я, наверное, в каком-то не таком мире живу, но не понимаю, почему всем нетрадиционно ориентированным кажется, что всем до них есть дело? Я вот слежу, с кем живу я, а кто и с кем живёт в остальных 19 квартирах подъезда - понятия не имею (и вообще не в курсе, живёт ли там кто-то, точно знаю только, что в соседней кто-то есть, они ремонт делают и шумят). И с кем и как часто живут мои коллеги - тоже не знаю. Вернее, про одного знаю, он сам считает своим долгом проинформировать весь коллектив, какого мальчика вчера снял в "Трёх обезьянах".

В общем, на мой взгляд, большую часть проблемы автор придумала сама.
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везёт. То кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжёт.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #10 : 21 Октября 2010, 10:04:17 »
не знаю где вы живете, но в советской россии у многих людей вполне себе в порядке вещей обсуждать и осуждать чужую личную жизнь. как за спиной, так и в открытую.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #11 : 21 Октября 2010, 10:12:17 »
Аут, ну возможно кто живет в тех квартирах, где выросли, и все бабульки с окрестных домов помнят как "ты еще маленькая носилась по двору" и т.п., те сталкиваются с такой проблемой. Я живу два года в квартире, соседей знаю только из квартиры напротив, и с кем живет и спит Светка (Машка, Дашка и т.д.) из первого подъезда меня мало волнует, в принципе как и сама девушка.
С ветром полетела к неизведанным мирам...
Хочу никогда ни очерстветь настолько, чтобы разучиться плакать

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Октября 2010, 10:14:36 »
ну так мне вообще глубоко пофиг на всех соседей. но не факт что это взаимно =) тем более мой внешний вид зачастую привлекает излишнее внимание
Through these doors.

Оффлайн melissa

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Октября 2010, 10:25:05 »
Такое ощущение, что автор слегка лукавит, или кокетничает.... Не думаю, что она добилась успеха исключительно потому, что позиционировала себя как гетеросексуалка, ценят профессионалов, а не сексуальную ориентацию. Меня интересует исключительно моя интимная жизнь, а кто, с кем, зачем и почему - абсолютно фиолетово...
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн trama

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Октября 2010, 10:27:37 »
я бы вообще  на ее месте просто молчала .. зачем врать и придумывать легенды, когда всего можно сказать, что моя личная жизнь  есть и меня она устраивает и обсуждать ее на работе мне не хочется ..никто бы не стал ее  заставлять рассказывать )
Есть те, кто несут хаос
и разрушение, есть те,
чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи,
что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик (с)  .... и иногда чушь -)))

Оффлайн сливачная_чуда

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 21 Октября 2010, 10:53:00 »
Наш жестокий мир полон гомофобов...Я скрываю свою любовь от предмета моих воздыханий, но боюсь, что скоро она меня разоблачит и отвернется от меня....
Девушку из истории действительно жаль, но зато ее любимая рядом с ней...
Хотя с другой стороны никуда не выйти, ни в ресторан, ни в кино...Ни свадьбы в конце концов...
Жаль, что люди так агрессивны по отношению тем, кто отличается от них.

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Октября 2010, 10:53:57 »
Наш жестокий мир полон гомофобов...Я скрываю свою любовь от предмета моих воздыханий, но боюсь, что скоро она меня разоблачит и отвернется от меня....

и это повод считать предмет любви гомофобом?
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн melissa

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Октября 2010, 10:55:33 »
Девушку из истории действительно жаль, но зато ее любимая рядом с ней...
Хотя с другой стороны никуда не выйти, ни в ресторан, ни в кино...Ни свадьбы в конце концов...
Жаль, что люди так агрессивны по отношению тем, кто отличается от них.

Свадьба - это всего лишь обряд без которого обходится масса гетеросексуалов. А в чём проблема сходить в кино или ресторан?!
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #18 : 21 Октября 2010, 11:03:50 »
А в чём проблема сходить в кино или ресторан?!
действительно В ЧЁМ??? в собственных комплексах видимо...
С ветром полетела к неизведанным мирам...
Хочу никогда ни очерстветь настолько, чтобы разучиться плакать

Оффлайн iari

• Старожил
  • Sound of Violence
« Ответ #19 : 21 Октября 2010, 11:25:54 »
Ты это женщинам 40-50 расскажи
моей 50-летней маме тоже абсолютно все равно.... мы с ней наверное с придурью)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #20 : 21 Октября 2010, 11:30:46 »
Моя мама тоже нормально относится к сексуальным меньшинствам. Очень жалеет Сергея Пенкина, которому заслуженного артиста не дают  ;D
Мафия - Баба Яга

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
« Ответ #21 : 21 Октября 2010, 11:37:01 »
Моей маме 62, она так же спокойно относиться к представителям сексменьшинств.
Я тоже отношусь спокойно к лесбт и геям. "Они" уже сами себя больше накручивают.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 12:04:34 от Outcast »
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн iari

• Старожил
  • Sound of Violence
« Ответ #22 : 21 Октября 2010, 11:39:10 »
зато своих ровестников-гомофобов я знаю полно...

ну и вот кстати по поводу походов совместных куда-нибудь - это же ни за ручку не взяться, ни обняться, ни поцеловаться... оно конечно и не всем в принципе нравится на публике все это проявлять, но одно дело - не делать т.к. не нравится и другое - не делать т.к. не поймут, осудят, а то и скажут чего-нибудь, а в худшем случае еще и прилетит...
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 12:07:33 от iari »

Оффлайн timus

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 21 Октября 2010, 12:08:28 »
Если люди с нетрадиционной ориентацией живут спокойно и занимаются сексом с теми, кто их интересует, у меня не возникает абсолютно никакого желания их унизить, затравить и т.д. Главное, чтобы они не носились со своей ориентацией как с писаной торбой и не тыкали ее всем в лицо.

"Я легко выпью водки с сатанистом, педерастом, фашистом, иудеем, мусульманином, негром, да с кем угодно при том условии, что они не начнут меня грузить своей заветной х**ней." (с) Дмитрий Горчев
Я легко выпью водки  с сатанистом, педерастом, фашистом, иудеем, мусульманином, негром, да с кем угодно. при том условии, что они не начнут меня грузить своей заветной х**нёй.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #24 : 21 Октября 2010, 12:52:28 »
зато своих ровестников-гомофобов я знаю полно...

ну и вот кстати по поводу походов совместных куда-нибудь - это же ни за ручку не взяться, ни обняться, ни поцеловаться... оно конечно и не всем в принципе нравится на публике все это проявлять, но одно дело - не делать т.к. не нравится и другое - не делать т.к. не поймут, осудят, а то и скажут чего-нибудь, а в худшем случае еще и прилетит...

Юль, да есть куча гламурненьких девочек с нормальной ориентацией, которые в клубах и барах целуются друг с другом взасос, мацают друг друга за сиськи и жопы и позируют перед фотокамерами) Вот они почему-то не стесняются ничего... И осуждения не боятся. Наоборот, наверное, хотят, чтобы о них думали, что они БИ - это же так круто.

timus, примерно так, только водку я пить не буду, да и про всякие сатанинские обряды и обычаи других религий послушаю с удовольствием, если это будет просто рассказ, а не агитация, пропаганда или жалобы на то, как им сложно жить из-за того, что они "не такие".
Мафия - Баба Яга

Оффлайн iari

• Старожил
  • Sound of Violence
« Ответ #25 : 21 Октября 2010, 13:07:57 »
ну за этим актерством ничего, как правило, не стоит, вот они и не стесняются) к тому же мы с тобой Москвички, в каком-нибудь маленьком городке, я думаю с этим гораздо строже.
да и однополой паре не обязательно должно хотеться отрываться где-то в клубе в темноте, они же могут захотеть так же пойти в музей или в ресторан... ну девочки держащиеся за руку - это еще куда ни шло, но на мальчиков точно косо посмотрят)

да и плюс еще возраст. одно дело есть им по 18, а когда по 30? ориентация-то с годами не меняется.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 13:16:43 от iari »

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #26 : 21 Октября 2010, 13:18:31 »
На девочек, мне кажется, вообще внимания не обратят, я потому и удивилась, что лесби так скрываются. А вообще, ты права, это в Мааскве уже ничто никого не удивляет, а в маленьких городах все по-другому.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
« Ответ #27 : 21 Октября 2010, 13:47:48 »
Актрис, Яри, скажу как житель маленького города. Лесби, БИ, геи на них примерно такая реакция "Фууу" "Вон Вон сморти идут оО", "Педик, урод...получи в репу"+ко всему прочему новости разносятся с такой скоростью...в общем живем как в аквариуме и каждый шапочно друг с другом знаком:)Такая реакция не потому что невоспитанные, хотя таких хватает, а потому что в диковинку мальчики держащиеся за руку. И настораживает какое-то однобокое отвращение людей к геям. Особенно среди мужчин ;)
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн HellG

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 21 Октября 2010, 13:52:24 »
А, по-моему, правильно скрывают. В этом нет ничего естественного и посему - нечего светить свои странные вкусы на людях.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Октября 2010, 13:54:40 »
люди не имеют никакого права обсуждать, и тем более осуждать их вкусы. они же ничем противозаконным не занимаются
Through these doors.