Здесь наложилось много факторов:
1) Тряпичность жены - еще раньше не стоило копить все в себе (пока не взорвется) - а отправлять мужа в другую комнату/на балкон в гостях (это кстати нормальный этикет). Дома ввести правило что телефон после N часов на беззвучном.
2) Тряпочность и непрофессионализм мужа. Поясню - все эти звонки в полночь реальный вред работе и самому клиенту.
По моему опыту:
1) никто не будет в ночи править макеты или что там - работа все равно начнется завтра.
2) сотрудник устал, не на рабочем месте, отвлечен, не имеет возможности записать/проверить информацию
3) за счет 1 и 2 пункта удваивается время решения вопроса (в том числе и время клиента) - ведь утром муж уточнит, посчитает, проверит, узнает от технического специалиста или дизайнера что так нельзя и прочее. - позвонит клиенту и снова час.
4) вся информация (особенно если она взбрела клиенту в час ночи) должна быть получена письменно. Это одно из самых главных правил специалиста. В ватцап, на почту, смс - письменно. Иначе можно что-то упустить из разговора или через неделю клиент скажет что он этого не говорил/не это имел ввиду.
Ну а подача клиенту - это уже дело техники: дрессировка и лесть - вы такой важный клиент, что я не могу себе позволить беседу с вами сидя на унитазе! я боюсь что-то упустить, поэтому всегда записываю все что выговорите - и перезвоню как только под рукой будет бумага! Напишите все вопросы в ватцап - и я отвечу вам при первой же возможности. Ваш проект очень важен, а вопрос требует ответа технического специалиста, я перезвоню сразу как только узнаю его мнение...
А все эти ночные рывки приведут только к ошибкам, проверено.