Автор Тема: Устроил своей девушке сердечный приступ [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 10829 раз)

Kilo

• Гость
http://killmepls.ru//story/46ac1364-2794-11e2-8589-f23c91df8b43

Я уже достаточно долго время живу со своей девушкой. Учусь в универе и работаю. Возвращаюсь домой обычно очень поздно. Так вот. Вчера я, как всегда, вернулся домой ближе к 12-ти ночи и увидел, что моя девушка сидит за компом и слушает музыку. Она сидела спиной ко мне, поэтому не видела и не слышала меня. Я решил подшутить над ней, подкрался и резко схватил её "по ребра" да еще и сдикими воплями. У нее сердечный приступ, лежит в больнице. Врачи говорят, что ситуация не критичная, но все равно ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ШИЗАНУТОГО ИДИОТА!!!!!!!!!

Где? Где рожают таких больных на голову имбецилов?
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 01:01:39 от Neika »

Оффлайн chernika25

• Пользователь
  • **
У нее сердечный приступ, лежит в больнице.
это ж как надо было напугать.
 если бы она с перепугу ему голову проломила ?
а надо бы  проломить...

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
Уж сколько раз твердили миру. Вот я удивляюсь, если человек пишет на КМП, значит он знает про этот сайт, то есть иногда его читает,нет? Так только здесь было уже столько подобных историй, в которых шутки-пугалки приводили  к печальным последствиям.Вот как так?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Надеюсь там ограничится только легким сердечным приступом и не обернется психическими проблемами типа заикания, дерганья от любого прикосновения и звука и тд и тп. Психопаты какие-то.

Кот-Космонавт

• Гость
Да как бэ сидеть вот так вот, отключившись от всего происходящего вокруг, тоже не есть хорошо. У девушки там произойти что могло, например, на кухне, а она и не увидела/услышала бы.
Идиотизма парня это,конечно, не отменяет.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
В общем, у меня есть дурная? черта: я хожу тихо и незаметно. Постоянно пугаю мать, даже когда этого не хочу. Она периодически не замечает, как я перехожу из комнаты в комнату, либо выхожу покурить и возвращаюсь. До приступов не довожу, но до ужаса - частенько(

Все же, за намеренную попытку автора стреляю.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
Было время, когда я любила на ночь всякую крипоту читать под дарк-эмбиент. Так вот если б меня кто-то в это время напугал, я б наверно инвалидом на всю жизнь осталась. Впечатлительная я очень.
Стрелять идиота.

Оффлайн Deus Ex

• Старожил
  • Как Гитлер, только девочка
Ни ума, ни фантазии у парнишки. Просто зайти и поцеловать в макушку девушку нельзя, надо обязательно с цыганами и медведем ее поприветствовать. Кстати, а почему девушка музыку в наушниках слушала, когда дома никого нет?
Только у человека могут быть одновременно и жопа, и аура

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
Кстати, а почему девушка музыку в наушниках слушала, когда дома никого нет?
Там вроде ничего нет про наушники. Может просто громко слушала или увлеклась.

Оффлайн Deus Ex

• Старожил
  • Как Гитлер, только девочка
Кстати, а почему девушка музыку в наушниках слушала, когда дома никого нет?
Там вроде ничего нет про наушники. Может просто громко слушала или увлеклась.
Точно))). Хотя я даже с орущим во всю глотку Корном слышу передвижения домашних по квартире
Только у человека могут быть одновременно и жопа, и аура

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Помню, играю как-то ночью в наушниках, как раз изучаю каньон, где неизвестно какая тварюга вылезет в любой момент, музыка соответствующая. И тут мама меня за плечо подергала, чтобы (внимание!) не напугать громким голосом. Я еще несколько секунд на автомате виртуальным мечом размахивала.  :-X
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Grot

• Ветеран
такое бл*ть вообще возможно  ???

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
такое бл*ть вообще возможно  ???

запросто
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Помню, играю как-то ночью в наушниках, как раз изучаю каньон, где неизвестно какая тварюга вылезет в любой момент, музыка соответствующая. И тут мама меня за плечо подергала, чтобы (внимание!) не напугать громким голосом. Я еще несколько секунд на автомате виртуальным мечом размахивала.  :-X
Мама, глядя на экран и принюхиваясь:
- До чего эти ваши игры стали реалистичными. Даже запах навоза похож...

Оффлайн JaneLane

• Постоялец
Не, не стреляю... Пусть лучше девушка выздоровеет, и своей родне и друзьям расскажет, а уж они из дробовика в голову приколисту >:(

Оффлайн Anorienn

• Старожил

Мама, глядя на экран и принюхиваясь:
- До чего эти ваши игры стали реалистичными. Даже запах навоза похож...
не, сдержанность нехламурных проявлений  - наше все :)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
почему девушка музыку в наушниках слушала, когда дома никого нет?
тонкие стены
нервные соседи
лень переключать колонки  ;D
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
Автор, повтори попытку еще раз. Подойди к ней незаметно и схвати за попу, желательно в тот момент, когда девушка на кухне рубит тесаком курицу на суп  ;D

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
Стреляю. С радостью!

dialup

• Гость
Уж сколько раз твердили миру. Вот я удивляюсь, если человек пишет на КМП, значит он знает про этот сайт, то есть иногда его читает,нет? Так только здесь было уже столько подобных историй, в которых шутки-пугалки приводили  к печальным последствиям.Вот как так?
ну надо же проверить

Оффлайн Next

• Ветеран
Объясните мне, пожалуйста, логику идиотов, которые хватают или тыкают пальцами под ребра. Это же абзац, как больно и неприятно. Почему-то, когда им в ответ заряжаешь под ребра локтем, они обижаются.
По теме - жалко девушку, парня не стреляю, ибо слишком гуманно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Amida

• Старожил
Была уже тема подобная.

Я как-то в дестве в хирургическом отделении совершенно осознанно и специально испугала мальчика на костылях и в гипсе. Он, бедненькиий, даже упал...да уж.

Недавно спали с другом в кровати, он встал рано, бродил...Сквозь сон слышу заходит в комнату.......*секунды тишины* и такой ор в лицо: "ТЫ БУДЕШЬ ЗАВТРАКАТЬ?!!!!!" Я с перепугу заехала со всего размаху в лицо (у меня хорошая реакция) и высказала все, что думала в тот момент.

Не знаю, с одной стороны - это весело, с другой стороны - пугать чувствительных людей опасно, ибо может кончиться как в истории.

Оффлайн Frolic Undertaker

• Старожил
  • Монохромный
В общем, у меня есть дурная? черта: я хожу тихо и незаметно. Постоянно пугаю мать, даже когда этого не хочу.
Такая же фигня. Но, в общем, это весело :3 Слава Ктулху, как в истории не выходило, ну и автор такой молодец, что слов нет >:(
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 14:07:29 от Frolic Undertaker »
- По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, с горки ух!
По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!
- А гробовщик-то у нас затейник! (с)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
я люблю  играть в наушниках.. и таки да, слушать громко музыку тоже. И никому не мешаешь, и погружаешься в атмосферу лучше.
Девушку жаль: живет с идиотом.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
Один раз у меня друг в гостях сидел, он играл во что-то, а я рядом сидела, смотрела. При этом он грыз семечки. В итоге он так увлекся игрой, что подбежал в игре к обрыву и плюнул в монитор шелухой  ;D Идиота кусок)
Это на тему погружения в действие, всяко можно залипнуть.
А если по теме, то я ненавижу всякие напугашки и внезапности. У нас на площадке сосед любит курить, сидя на табуреточке. И сидит он около нашей двери, то есть, если из квартиры выходишь, его за дверью не видно, а потом дверь закрываешь, и вот он - дядька! Каждый раз пугаюсь, тьфу.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 22:56:20 от iridescent »
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
В общем, у меня есть дурная? черта: я хожу тихо и незаметно. Постоянно пугаю мать, даже когда этого не хочу. Она периодически не замечает, как я перехожу из комнаты в комнату, либо выхожу покурить и возвращаюсь. До приступов не довожу, но до ужаса - частенько(
+1, я такой же ниндзя( Родители уже привыкли и не пугаются, а друзья пугаются часто

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Вот я тыкаю в ребра или щекочу только тех, кто меня видит и/или точно знает, что я присутствую.
Коллегу, которая временами меня раздражает, я проходя люблю ткнуть легонько, чтобы не больно, за хвостик дернуть или капюшон ей на голову натянуть. ;D Она адекватно реагирует, и она видит, что я встала с соседнего стула, и не пугается.
А тех, кто подкрадывается и пугает я бы карала анально, чтобы неповадно было.

А в наушниках девушке просто могло больше нравиться.
Я думаю, что если у нее на кухне ничего не готовилось, в ванной не стиралось, то почему бы в наушниках не посидеть?
Несмотря на то, что я могу днем в выходной дома в одиночестве как угодно включать музыку, некоторые песни мне больше нравится слушать в наушниках. Погружение в композицию, так сказать, лучше получается.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 00:50:06 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
Автор, повтори попытку еще раз. Подойди к ней незаметно и схвати за попу, желательно в тот момент, когда девушка на кухне рубит тесаком курицу на суп  ;D
За что вы хотите посадить девушку?  ;D
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн solvi

• Пользователь
  • **
а бывают такие товарищи, которых даже если сто раз предупредить "я тебя сейчас тыкну"- и сделать легонько-легонько тык, они все равно будут орать и плакать. я, например  :D так что парень рисковый, еще легко все отделались.
и кажется людям, что беспределен тот океан и нельзя его переплыть

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Всё логично. Такое бывает. Я бы на такие  пугательства - треснула бы со всех сил. У меня это по жизни пункт - первой бить, во мне росту 159 см, и килограмм не очень так, это просто защита, стукнуть - и убежать, пока большой и страшный не напал и не убил))) Так что автор пусть спасибо даме скажет, что не приложила как следует.
Не пугайте маленьких! Они тоже иногда сопротивляются, а если нет - ВАМ же жалко их будет! :) :) :)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.