Несколько месяцев назад мы отмечали юбилей моей бабушки.Приехали все:мои родители, тетя с ее мужем, их дети, и бабушкины знакомые. Меня тянуло к мужу тети.Причем в самом плохом или хорошем смысле этого слова. На протяжении всего празднования мы смотрели на друг друга. Все легли спать.Ночью мне захотелось попить, и я спустилась вниз на кухню.Свет там уже горел.Отгадайте,кто там был. Он прижал меня к стене, мы стали целоваться.. А дальше, как в сериале или в фильме..Через недели 3 меня стало тошнить по утрам, я стала какой-то рассеянной, непохожей на себя. Сходила к доктору, надеялась, что это всего лишь какие-то неполадки со здоровьем. Сейчас я на 5 месяце беременности от мужа моей тети, и я не смогу делать аборт из-за некоторых проблем со здоровьем, есть шанс не забеременеть в будущем. Но это еще не КМП. Мне исполнится 16 через 2 месяца. А теперь пристрелите меня, пожалуйста
То есть вообще никогда не иметь детей - это хуже, чем родить в 16 и испортить себе молодость?
То есть вообще никогда не иметь детей - это хуже, чем родить в 16 и испортить себе молодость? Хотя, ребенка она на шею родителей повесит же. Интересно, как отреагировали родственники.
знатный гусар.
А чем дядя думал, я вообще не понимаю.
:facepalm: Хосспаде, автор сделай аборт, не плодись и не плоди ген своего дяди педобира, это будет твоим величайшим подарком человечеству
Цитата: Xinke от 07 Ноября 2012, 17:05:14:facepalm: Хосспаде, автор сделай аборт, не плодись и не плоди ген своего дяди педобира, это будет твоим величайшим подарком человечествуИнтересно, ко же это сделает ей на 5 месяце аборт.
а дядю можно привлечь к ответственности по УК