Все разделы > Рассказанные на форуме

младые и неразумные, проблемы и измены

(1/16) > >>

Xinke:
Ну, собссна, моя история из-за которой я забрел на этот сайт три года назад. История изложена на деревенско-старорусский манер))) Не судите за стиль, много будет просящих, продублирую на человеческом, просто захотелось так. Итак, внимайте мне мои любимая!

--- Цитировать ---Рос я не шибко коммуникабельным товарищем, но друзья имелись, в том числе среди существ инога роду(то бишь, другого пола), но вот как-то не шибко вязались с ними отношения, до сурьёзнаго не доходило с теми кто люб-мил был. Но бывало и иное, не спорю, грешен, каюсь. Но вот встретил я её, не сказать что красавица, но и явно не чудовище, не сказать, что ясна умом, но и не сказать, что, як Буратино - дуб дубом. Ну вот завертелося-завертелося. Но всяк сказочке кноец приходит(а у молодца-то не без конца). Ну и вышло так, что пришлось далекую свадебку придвинуть-то, ибо дитятко любви неразумной вскоре появится может. Ну и отпраздновали свадебку с помощью отеческой, эээх, свадебка-та неплоха была, да конец не очень был. На свадебке и друзья, и родственники гуляли, и пир горою был. Спустя полгода родился сын. И нарекли они его Даниилом. И было всё у них хорошо, до поры, до времени. Да вот только жили они с семьёю его, которая не смогла возлюбить новую дщерь свою, но были тихи и мирны, як твоя овечка. Слов гневных не казали, порчу не наводили, зря не злословили. У муженёк-то молодой всё яшачил и яшачил, и цчёба в университетах, и работа на заводах, и калымы на курсачах, и калымы в интернете В общем, света белага не видывал, вот как хотел, чтоб у жёнушки его и у дитятки всё было! Но вот жёнушка яго оказалося, змеюкою неблагадарною. Высказала, что "не уделяешь ты мине, милый мой, вниманию должного всё на работах пропадаешь", а последнюю каплею для неё стало, что муж ейный, автор истории сией, дело своё открыл. И не честной народ грабить дело-то было, а с честного народу да честную плату за услуги свои требовать. И характер, у нашего героя был не ангыльский, да и рука была тяжела. Слава Господу нашему, на супружницу свою оглоблей не подымал. Ну и взбеленилась сударушка наша, и нашла себе гарна хлопца с большим свободным временем. Да только хлопыц был не сильно работящым и зарабатыщым, и осталася сударушка, с хлопцем и любимым, и не любимым. А гарний принц, понимающий ея и ценящий ея, ускакал в далёкие края и видит наследника сваего с собою рядом лишь раз в луну, но податью за это он обложен на ближайшие 156 лун, пока дитятке его не исполнится 216 лун. Но наш герой надежды не теряит и жаждет обрести покой в объятьях любящих и крепких. Хотел бы хлопец совету испросить, ибо ещё теплится в нём надежда семейство возродить, стоит ли  простить или стоит казнить, как можешь, и жить далее?
--- Конец цитаты ---
Ну так вот-с, друзья-товарищи, что скажете, кого стрелять? Кому что посоветуете?

Кот-Космонавт:
Чего? Я не поняла, жена, что ли, хочет сойтись снова? Или как. Я малость очи свои-то поломала, пока вникала в хитросплетения сюжета.

Мимокрокодил:
А можно краткое содержание предыдущих серий?

Xinke:

--- Цитата: Камилла Верон от 07 Ноября 2012, 23:59:21 ---Чего? Я не поняла, жена, что ли, хочет сойтись снова? Или как. я малость очи свои-то поломала, пока вникала в хитросплетения сюжета.

--- Конец цитаты ---
Поверь мне, Камилла, если я всё более подробно расскажу ты себе не только очи сломаешь)))
По сути: вышло как 30 августа она ушла, я тогда с этим не смирился и к нашей годовщине 21 сентября я её вернул. Но там началась ещё более сложная история. Если наберется побольше желающих выслушивать мою историю, я опишу этот момент. Просто он выйдет, ещё на такой-же абзац, плюс это более нежелательная часть истории. <КИ mod>нет увольте, втроем мы не трахались</КИ mod>

--- Цитата: Мимокрокодил от 08 Ноября 2012, 00:06:43 ---А можно краткое содержание предыдущих серий?

--- Конец цитаты ---
Это и так сокращенный художественный текст, я готовил 30 листов, но испугался, что КМПшники этого не осилят)))

dr.Provocateur:
для жаждущих:

встретились, полюбились, случился малыш, произошла свадьба, ребенок прекрасен, живут с родителями,
мужчина работает 24\7, дама сидит дома и недовольная тем, что ей не уделяют внимания, сваливает налево.
а мужчина у нас теперь интересуется, стоитли ему семью восстанавливать.
это очень кратко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии