Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
thoria:
хто куда пошел и зачем? чет ничерта не поняла ближе к концу этого наверняка печального рассказа ( а иначе что б он делал на КМП). можно с того места, где жена себе хахаля нашла, нормальным языком?
Дятел:
Лучше покороче и по-русски как можно более современно. А ваши 30 страниц запроста истребуют и будут обсуждать страниц так 100, если вы особо упоротым себя поставите. Было тут уже такое.
Федя:
Без обид, с трудом дочитал - нихера не понятно.
Возвращать жену я бы не стал.
Простить предательство легче, чем потом с предавшим жить.
Xinke:
--- Цитата: dr.Provocateur от 08 Ноября 2012, 00:11:00 ---для жаждущих:
встретились, полюбились, случился малыш, произошла свадьба, ребенок прекрасен, живут с родителями,
мужчина работает 24\7, дама сидит дома и недовольная тем, что ей не уделяют внимания, сваливает налево.
а мужчина у нас теперь интересуется, стоитли ему семью восстанавливать.
это очень кратко.
--- Конец цитаты ---
Доктор, вы почти правы. Проблема состоит не столько в том стоит ли прощать.
Xinke:
Встретилась однажды мне девушка не блещущая умом, но влюбился я в неё сильно. В общем был молод и не умен, случился ребенок. А помимо этого учился на дневной, пахать пришлось почти круглосуточно. Всё это время она была мила и любила, или изображала. Был даже отдых на море с ребенком, но правда и родителей пришлось прихватить(кому-то надо быть с ребенком). Но к тому моменту как я открыл своё дело, в ней видать перегорела любофф, иль её не было никогда. В общем, смылась, подло и тихо, пока все были на работе собрала манатки и уехала. потом я её вернул и было ушла-вернул-ушла-вернул-ушла-послал найух. Ну так вот недавно при личной встрече, почти случайной, она делала намеки, что она жалеет об этом.
Собственно говоря, КМП не прошу, уже давно выпилился бы, если б хотел. Просто интересны мнения.
Навигация
Перейти к полной версии