Автор Тема: младые и неразумные, проблемы и измены  (Прочитано 21910 раз)

Оффлайн Xinke

• Постоялец
Ну, собссна, моя история из-за которой я забрел на этот сайт три года назад. История изложена на деревенско-старорусский манер))) Не судите за стиль, много будет просящих, продублирую на человеческом, просто захотелось так. Итак, внимайте мне мои любимая!
Рос я не шибко коммуникабельным товарищем, но друзья имелись, в том числе среди существ инога роду(то бишь, другого пола), но вот как-то не шибко вязались с ними отношения, до сурьёзнаго не доходило с теми кто люб-мил был. Но бывало и иное, не спорю, грешен, каюсь. Но вот встретил я её, не сказать что красавица, но и явно не чудовище, не сказать, что ясна умом, но и не сказать, что, як Буратино - дуб дубом. Ну вот завертелося-завертелося. Но всяк сказочке кноец приходит(а у молодца-то не без конца). Ну и вышло так, что пришлось далекую свадебку придвинуть-то, ибо дитятко любви неразумной вскоре появится может. Ну и отпраздновали свадебку с помощью отеческой, эээх, свадебка-та неплоха была, да конец не очень был. На свадебке и друзья, и родственники гуляли, и пир горою был. Спустя полгода родился сын. И нарекли они его Даниилом. И было всё у них хорошо, до поры, до времени. Да вот только жили они с семьёю его, которая не смогла возлюбить новую дщерь свою, но были тихи и мирны, як твоя овечка. Слов гневных не казали, порчу не наводили, зря не злословили. У муженёк-то молодой всё яшачил и яшачил, и цчёба в университетах, и работа на заводах, и калымы на курсачах, и калымы в интернете В общем, света белага не видывал, вот как хотел, чтоб у жёнушки его и у дитятки всё было! Но вот жёнушка яго оказалося, змеюкою неблагадарною. Высказала, что "не уделяешь ты мине, милый мой, вниманию должного всё на работах пропадаешь", а последнюю каплею для неё стало, что муж ейный, автор истории сией, дело своё открыл. И не честной народ грабить дело-то было, а с честного народу да честную плату за услуги свои требовать. И характер, у нашего героя был не ангыльский, да и рука была тяжела. Слава Господу нашему, на супружницу свою оглоблей не подымал. Ну и взбеленилась сударушка наша, и нашла себе гарна хлопца с большим свободным временем. Да только хлопыц был не сильно работящым и зарабатыщым, и осталася сударушка, с хлопцем и любимым, и не любимым. А гарний принц, понимающий ея и ценящий ея, ускакал в далёкие края и видит наследника сваего с собою рядом лишь раз в луну, но податью за это он обложен на ближайшие 156 лун, пока дитятке его не исполнится 216 лун. Но наш герой надежды не теряит и жаждет обрести покой в объятьях любящих и крепких. Хотел бы хлопец совету испросить, ибо ещё теплится в нём надежда семейство возродить, стоит ли  простить или стоит казнить, как можешь, и жить далее?
Ну так вот-с, друзья-товарищи, что скажете, кого стрелять? Кому что посоветуете?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 12:32:36 от Outcast »
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: младые и неразумные, проблемы и измены
« Ответ #1 : 07 Ноября 2012, 23:59:21 »
Чего? Я не поняла, жена, что ли, хочет сойтись снова? Или как. Я малость очи свои-то поломала, пока вникала в хитросплетения сюжета.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 00:05:41 от Камилла Верон »

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #2 : 08 Ноября 2012, 00:06:43 »
А можно краткое содержание предыдущих серий?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #3 : 08 Ноября 2012, 00:07:08 »
Чего? Я не поняла, жена, что ли, хочет сойтись снова? Или как. я малость очи свои-то поломала, пока вникала в хитросплетения сюжета.
Поверь мне, Камилла, если я всё более подробно расскажу ты себе не только очи сломаешь)))
По сути: вышло как 30 августа она ушла, я тогда с этим не смирился и к нашей годовщине 21 сентября я её вернул. Но там началась ещё более сложная история. Если наберется побольше желающих выслушивать мою историю, я опишу этот момент. Просто он выйдет, ещё на такой-же абзац, плюс это более нежелательная часть истории. <КИ mod>нет увольте, втроем мы не трахались</КИ mod>

А можно краткое содержание предыдущих серий?
Это и так сокращенный художественный текст, я готовил 30 листов, но испугался, что КМПшники этого не осилят)))
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #4 : 08 Ноября 2012, 00:11:00 »
для жаждущих:

встретились, полюбились, случился малыш, произошла свадьба, ребенок прекрасен, живут с родителями,
мужчина работает 24\7, дама сидит дома и недовольная тем, что ей не уделяют внимания, сваливает налево.
а мужчина у нас теперь интересуется, стоитли ему семью восстанавливать.
это очень кратко.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 08 Ноября 2012, 00:11:35 »
хто куда пошел и зачем? чет ничерта не поняла ближе к концу этого наверняка печального рассказа ( а иначе что б он делал на КМП). можно с того места, где жена себе хахаля нашла, нормальным языком?

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Ноября 2012, 00:13:56 »
Лучше покороче и по-русски как можно более современно. А ваши 30 страниц запроста истребуют и будут обсуждать страниц так 100, если вы особо упоротым себя поставите. Было тут уже такое.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #7 : 08 Ноября 2012, 00:16:11 »
Без обид, с трудом дочитал - нихера не понятно.

Возвращать жену я бы не стал.

Простить предательство легче, чем потом с предавшим жить.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #8 : 08 Ноября 2012, 00:20:24 »
для жаждущих:

встретились, полюбились, случился малыш, произошла свадьба, ребенок прекрасен, живут с родителями,
мужчина работает 24\7, дама сидит дома и недовольная тем, что ей не уделяют внимания, сваливает налево.
а мужчина у нас теперь интересуется, стоитли ему семью восстанавливать.
это очень кратко.
Доктор, вы почти правы. Проблема состоит не столько в том стоит ли прощать.
- вот и моя жизнь

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #9 : 08 Ноября 2012, 00:27:20 »
Встретилась однажды мне девушка не блещущая умом, но влюбился я в неё сильно. В общем был молод и не умен, случился ребенок. А помимо этого учился на дневной, пахать пришлось почти круглосуточно. Всё это время она была мила и любила, или изображала. Был даже отдых на море с ребенком, но правда и родителей пришлось прихватить(кому-то надо быть с ребенком). Но к тому моменту как я открыл своё дело, в ней видать перегорела любофф, иль её не было никогда. В общем, смылась, подло и тихо, пока все были на работе собрала манатки и уехала. потом я её вернул и было ушла-вернул-ушла-вернул-ушла-послал найух. Ну так вот недавно при личной встрече, почти случайной, она делала намеки, что она жалеет об этом.
Собственно говоря, КМП не прошу, уже давно выпилился бы, если б хотел. Просто интересны мнения.
- вот и моя жизнь

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #10 : 08 Ноября 2012, 00:30:54 »
Надо было остановиться на втором "ушла".
Как человек, от которого парень "уходил" за полгода восемь раз, уверена - ничего хорошего у вас получиться и не могло.
Но мне-то было тогда 17.

А сейчас вы что, развились и обогатились?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 00:37:47 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #11 : 08 Ноября 2012, 00:35:56 »
Xinke, ну я бы не простила предательства. Даже при наличии общего ребенка. Думаю, не нужно склеивать разбитое.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #12 : 08 Ноября 2012, 00:38:38 »
Мне кажется, девушка не остепенится. Так и будет уходить-приходить-уходить-приходить...Автор, вам это надо?

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #13 : 08 Ноября 2012, 00:39:10 »
Xinke, ну я бы не простила предательства. Даже при наличии общего ребенка. Думаю, не нужно склеивать разбитое.
Камилла, вы повторяете её слова. Вы становитесь мне подозрительной.
Надо было остановиться на втором "ушла".
Как человек, от которого парень "уходил" за полгода восемь раз, уверена - ничего хорошего у вас получиться и не могло.

А сейчас вы что, развились и обогатились?
За 1,5 месяца 4 раза. Ну, не совсем, не развился, а изменил вектор жизни, ушла спесь по поводу "мне нужен только мой бизнес", предпочитаю просто стабильность. Плюс после развода переехал в Москву, смена места жительства, она знаете ли и правда помогает
- вот и моя жизнь

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #14 : 08 Ноября 2012, 00:40:34 »
Мне кажется, девушка не остепенится. Так и будет уходить-приходить-уходить-приходить...Автор, вам это надо?
Или пилить снова. Ну как мне кажется.

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #15 : 08 Ноября 2012, 00:45:10 »
Честно говоря, если б она молчала и скрывалась хорошо, я б, наверное, в тот момент ни чьим словам не поверил. У меня далеко не идеальная семья была, хотя они сделали всё чтобы я выучился и стал на ноги, для сына я желал большего, и пожалуй смог бы помочь морочить мне голову. Мне очень жалко своего сына, которому приходится жить на 2 семьи на 2 города
- вот и моя жизнь

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #16 : 08 Ноября 2012, 00:45:48 »
Или пилить снова. Ну как мне кажется.
Не совсем понял вас, Камилла
- вот и моя жизнь

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #17 : 08 Ноября 2012, 00:47:44 »
кого еще стошнило на слове "свадебка"?

по теме. семью надо беречь. и не создавать ее сдуру.
девушка может и остепениться. смотря в чем у нее проблема.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #18 : 08 Ноября 2012, 00:47:59 »
Бро, отпусти уже ее.

Не твоя это женщина, хорошо что так быстро выяснилось.

Чем раньше ты сам для себя все это осознаешь и начнешь жить дальше без нее в душе, тем лучше.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #19 : 08 Ноября 2012, 00:54:55 »
Бро, отпусти уже ее.

Не твоя это женщина, хорошо что так быстро выяснилось.

Чем раньше ты сам для себя все это осознаешь и начнешь жить дальше без нее в душе, тем лучше.
Осознал, отпустил, но вот насчет "без нее в душе" проблема, память-то не сотрешь, бывает вспоминается.
кого еще стошнило на слове "свадебка"?
Да тут где-то по соседству тема со свадебным холиваром, вот у меня была такая классическая свадебка, с попойкой для всех родственников и друзей. ИМХО, лучше правда тихо расписаться и свалить в теплые края
- вот и моя жизнь

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #20 : 08 Ноября 2012, 01:01:54 »
против свадьбы как торжества и праздника ниче  против не имею, кому надо - пускай гуляют.
но свадьба, а не, б*ять, свадебка. что это вообще за слово из уст взрослого, вроде, мужика?  ???

вообще, жену свою описали не оч лицеприятно, зато себя похвалили, да. а мож и не зря жена загуляла,  кто знает бгг
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #21 : 08 Ноября 2012, 01:11:33 »
Не совсем понял вас, Камилла
А, чего-то я сама не то написала, гомен. :)
я имела ввиду, что жена, наверно, не изменится, потом опять пойдут претензии и т.д. Короче, повторюсь, я бы не стала давать второй шанс. :(

Оффлайн Dakstin

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 08 Ноября 2012, 01:27:53 »
Дама могла действительно поумнеть. Я бы попробовала еще один разочек сойтись.
нужны ли мы нам?

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #23 : 08 Ноября 2012, 01:59:50 »
Xinke, Вы пишете, что Ваше отношение к "своему делу" и количеству работы изменилось. Вы теперь считаете претензии Вашей жены к Вам обоснованными? Вы готовы изменить свой образ жизни настолько, чтобы у нее впредь не было повода для таких претензий? Если это так - то вперед, пробуйте все восстановить, люди меняются - и это нормально. Только тогда уже никогда не припоминайте жене, что она когда-то Вас "предала", если Вы действительно считаете, что это был скорее Ваш косяк.
Если не считаете и не готовы - лучше и не пробуйте, это действительно "не Ваша женщина" в том плане, что Вы с ней никогда не сойдетесь во взглядах на то, как все должно быть. Ничего ненормального и в этом не вижу. Постарайтесь лучше каким-то образом наладить пребывание ребенка в "двух семьях на два города".
Удачи Вам! Sh*t happens, к сожалению, но надеюсь, что Вы как-то выберетесь из этого.
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #24 : 08 Ноября 2012, 02:00:09 »
против свадьбы как торжества и праздника ниче  против не имею, кому надо - пускай гуляют.
но свадьба, а не, б*ять, свадебка. что это вообще за слово из уст взрослого, вроде, мужика?  ???

вообще, жену свою описали не оч лицеприятно, зато себя похвалили, да. а мож и не зря жена загуляла,  кто знает бгг

Не, не спорю, у ней были поводы к такому, как никак я весь в работе, а она - "давай куда-нибудь сходим", я не стараюсь выглядеть прынцем, но просто немного потерпеть, научиться говорить не намеками.
ЗЫ На самом деле, я был далеко не идеалом, просто она запомнилась по финальному поступку
- вот и моя жизнь

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #25 : 08 Ноября 2012, 02:05:07 »
Присоединяюсь к вопрошающим, нафига тебе, собственно говоря, эта побл*душка? Слать ее нахЪ, перед этим можно рыло ее бойфренду начистить, но это уже чисто театральные эффекты ;)

Ай, ну шо ви гаваГите, таки в Советской России запрещены разводы, потому нищщасные домохозяйки вынуждены шлюховать?
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #26 : 08 Ноября 2012, 02:06:05 »
Xinke, Вы пишете, что Ваше отношение к "своему делу" и количеству работы изменилось. Вы теперь считаете претензии Вашей жены к Вам обоснованными? Вы готовы изменить свой образ жизни настолько, чтобы у нее впредь не было повода для таких претензий? Если это так - то вперед, пробуйте все восстановить, люди меняются - и это нормально. Только тогда уже никогда не припоминайте жене, что она когда-то Вас "предала", если Вы действительно считаете, что это был скорее Ваш косяк.
Если не считаете и не готовы - лучше и не пробуйте, это действительно "не Ваша женщина" в том плане, что Вы с ней никогда не сойдетесь во взглядах на то, как все должно быть. Ничего ненормального и в этом не вижу. Постарайтесь лучше каким-то образом наладить пребывание ребенка в "двух семьях на два города".
Удачи Вам! Sh*t happens, к сожалению, но надеюсь, что Вы как-то выберетесь из этого.
Thx, вы адекватно судите, но не принимаете, во внимание, что супруга, сходилась/расходилась много раз за месяц с мотивацией "а я не могу определиться". Я стараюсь сопоставлять личную жизнь и своего сына, во всех своих реалиях. Она же не может даже сама с собой примириться, ей предлагалось переехать сюда и не раз, когда она хотела примириться, но у неё, видите ли все родственники там, все должны вокруг плясать
- вот и моя жизнь

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #27 : 08 Ноября 2012, 02:08:30 »
Присоединяюсь к вопрошающим, нафига тебе, собственно говоря, эта побл*душка? Слать ее нахЪ, перед этим можно рыло ее бойфренду начистить, но это уже чисто театральные эффекты ;)

Я не столько вопрошаю совета, сколько хочу услышать комментарии. Совет-больше руководство к действию, комментарий-ничего, по сути не значащее, высказывание. Всё уже сделано и решено, пожалуй, мне просто интересно, как бы КМПшники поступили бы
- вот и моя жизнь

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #28 : 08 Ноября 2012, 02:15:13 »
Я не столько вопрошаю совета, сколько хочу услышать комментарии. Совет-больше руководство к действию, комментарий-ничего, по сути не значащее, высказывание. Всё уже сделано и решено, пожалуй, мне просто интересно, как бы КМПшники поступили бы
А, ну я напейсал мой вариант. Надеюсь, ви таки не оставите сына исключительно на мамашку сомнительного поведения.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #29 : 08 Ноября 2012, 02:16:11 »
А, ну я напейсал мой вариант. Надеюсь, ви таки не оставите сына исключительно на мамашку сомнительного поведения.
Кстати да.