О, да, сделайте ей одолжение, несчастной, ога.
А жить она хорошо хочет? Покупать себе платьица, готовить вкусную еду, наверное, на это нужны средства? А кто их зарабатывать будет, если сама дома сидит?
О, ещё один прикол. Сплошные *** кругом, у которых может быть только одно желание - платьица и покушать. Грустно и печально, что у нас за девицы, даже не имеют право что-то ещё хотеть. Привыкли, что все алкоголики и т.д., поэтому вообще должны молиться, когда им деньги зарабатывают. Тем более ещё и замуж взяли. А фраза "Да я работаю, чтобы нас содержать" - тоже класс. Жертвы, жертвы, жертвы неоценённые вокруг. Нахрена жениться, непонятно.
Если что, мне не нравятся люди, которые используют ресурсы других людей. Но такие, которые считают, что "я работаю\[любое другое занятие, которое ставится себе в заслугу]", меня тоже напрягают. [забрызгала экран желчью, по ходу]
Не знаю, по-моему сидеть молодому человеку (любого пола) дома с ребёнком, которого не ждали так рано, ничего и никого другого не видеть - это не мечта. Даже если денег сверху насыпят. Ничего же не хочется уже.
Но это я не то чтобы к автору, не берите в голову, скорее к комментариям и в целом по теме. Вашу историю, автор, я так и не прочувствовала, так что хз.