Автор Тема: младые и неразумные, проблемы и измены  (Прочитано 21889 раз)

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
Re: младые и неразумные, проблемы и измены
« Ответ #30 : 08 Ноября 2012, 02:21:59 »
Thx, вы адекватно судите, но не принимаете, во внимание, что супруга, сходилась/расходилась много раз за месяц с мотивацией "а я не могу определиться". Я стараюсь сопоставлять личную жизнь и своего сына, во всех своих реалиях. Она же не может даже сама с собой примириться, ей предлагалось переехать сюда и не раз, когда она хотела примириться, но у неё, видите ли все родственники там, все должны вокруг плясать

Тащемта, тогда не понимаю проблемы. Вы живете в другом городе, как я понимаю. Каким образом она желает "все вернуть", если Вы не хотите обратно, а она не хочет уезжать от родственников?
Тут тогда следует уже вопрос ребром ставить: "если хочешь жить со мной - ок, я готов измениться и делать то-то и то-то. Но тогда ты должна то-то и то-то." Хотя бы переехать и рассчитывать только на Вашу помощь с ребенком, верно? Если не хочет - не обращайте даже внимания на ее "сожаления", просто женщине (ну, многим, не всем, наверное) трудно быть одной, это я Вам точно говорю. Но - оно не сложится, если она не хочет меняться для этого...

А насчет "я не могу определиться" и т.п. - так один мой знакомый, вроде бы, совершенно адекватный мужик, в процессе развода и раздела имущества повесил на купленный им когда-то семейный холодильник амбарный замок :D Вот такая вот реакция на стресс... Поэтому если она действительно захочет все начать сначала и по-новому, и Вы хотите того же самого - просто забудьте тот период, аки страшный сон. Это как тяжелая болезнь, как любая другая беда. Всякое бывает, все не святые - и могут сильно косячить, особенно по молодости и глупости ::)
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #31 : 08 Ноября 2012, 02:30:12 »

Тащемта, тогда не понимаю проблемы. Вы живете в другом городе, как я понимаю. Каким образом она желает "все вернуть", если Вы не хотите обратно, а она не хочет уезжать от родственников?
Тут тогда следует уже вопрос ребром ставить: "если хочешь жить со мной - ок, я готов измениться и делать то-то и то-то. Но тогда ты должна то-то и то-то." Хотя бы переехать и рассчитывать только на Вашу помощь с ребенком, верно? Если не хочет - не обращайте даже внимания на ее "сожаления", просто женщине (ну, многим, не всем, наверное) трудно быть одной, это я Вам точно говорю. Но - оно не сложится, если она не хочет меняться для этого...

А насчет "я не могу определиться" и т.п. - так один мой знакомый, вроде бы, совершенно адекватный мужик, в процессе развода и раздела имущества повесил на купленный им когда-то семейный холодильник амбарный замок :D Вот такая вот реакция на стресс... Поэтому если она действительно захочет все начать сначала и по-новому, и Вы хотите того же самого - просто забудьте тот период, аки страшный сон. Это как тяжелая болезнь, как любая другая беда. Всякое бывает, все не святые - и могут сильно косячить, особенно по молодости и глупости ::)
Она не готова переезжать, я не уверен, что смог бы простить, но иллюзию любви создал бы. Тут очень странная вещь получается, вроде бы оба не против вернуть всё, но на деле можем лишь словоблудничать на эту тему.
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #32 : 08 Ноября 2012, 02:33:26 »
Xinke, ну, тогда... э-э-э... подождите, что ли ;D (да-да, это особо ценный совет, я понимаю... скорее бесполезный коммент). Главное - не нервничайте и словоблудничайте дальше, если вам обоим это нравится. А там уж куда кривая вывезет.
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн LilYuu

• Старожил
  • Carve your name into my arm.
« Ответ #33 : 08 Ноября 2012, 03:15:16 »
У меня вопрос только один - на кой чёрт надо было таким манером писать?
"Меня все хотят поиметь слишком поздно. Меня уже поимели, и не раз."

Оффлайн Блох

• Постоялец
« Ответ #34 : 08 Ноября 2012, 04:34:50 »
Эх, автор, как сердцу моему ваш стиль люб-мил, поелику редок да красен.
А по делу - оно вам надо? Судя по всему, великой любви там и не было, и не будет - пусть и катится на все.. клубочки свои баб-ягистые, волшебные, куда подальше. Просто отношения сохраните на должном уровне, чтобы с дитятком общаться, и с ним уже энти отношения и поддерживайте.
Лично мне кажется, что раз дама "не может определиться", то ей просто хочется на двух стульях усидеть, пользует она вас, в общем. Так что не стоит вам сходится, ох, не стоит...
Боитесь за дите? Перечитайте этот сайт. Не поймете? Перечитайте еще раз, вдумчивей. В семьях без любви детям хорошо не бывает - и лучше быть хорошим воскресным папой, чем папой в держащейся на соплях да честном слове семье.
Как-то так.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 08 Ноября 2012, 05:49:29 »
Переводя с русского на русский.
"Я привез свою жену жить к маме с папой, которые ее возненавидели заранее, сам слился в работу, подальше от забот о жене и новорожденном ребенке, оставив ее саму разбираться с кучей мелких выпадов и умолчаний со стороны моих родителей. А когда она просила внимания и ласки, то показывал ей средний палец. Потому как баба дура по определению и чего хотеть, не знает. А хотеть надо мужа, раскручивающего бизнес (т.е того, которого и дома нет, и денег от которого не видать). И вот задолбало наконец ее безмужнее житье и шипение родни и ушла она.
А муж все понять не может, чего же ей не хватало.
Да мужа, блин. МУЖА!!!"
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2012, 06:32:12 »
Ну вот. Еще одна иллюстрация под названием "брак по залету".  :(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Зухра

• Гость
« Ответ #37 : 08 Ноября 2012, 07:25:15 »
автор хотеть коментов? ну ловите.

мое мнение таково, что вы слишком рано женились, не нагулялись, за душой особо ниче не имели. а эти п*здо- и х*естрадания сейчас вполне понятны, нелегко вычеркнуть из жизни человека, с которым мало того что семью строил, но даже и ребенок есть. этого и не получится никогда окончательно, но вот сейчас, в данный момент, вам нужно выкинуть из головы все мысли насчет вернуть все. человек, предавший вас один раз - даже два: изменяла да еще и втихомолку свалила - предаст и в следующий. общайтесь с ребенком, общение с бывшей сведите к минимуму.

кстати, к вопрошающим "как оставить ребенка на попечение мамы-ляди" - а как вы представляете себе автора - отца одиночку, которому еще и деньги зарабатывать надо? по мне, так пусть лучше с мамой остается, и видится с автором.

как-то так.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #38 : 08 Ноября 2012, 07:33:23 »
там было что-то про луны...янипонял  :-\

Зухра

• Гость
« Ответ #39 : 08 Ноября 2012, 07:35:05 »
эльф, это видимо считать надо было)) скока лет сыну и скока еще алименты платить автору) я тоже кстати не поняла

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #40 : 08 Ноября 2012, 07:42:18 »
а зачемя вам, автор, женщиа, готовая сбежать при первых проблемах в семье?:а не просто уйти к маме, а по куям скакать. прыц ее кинул, по этому и хочет вас вернуть.

тут некоторые пишут, мол мужа ей не хватает и т.д.- языка будто бы у нее нет, что бы озвучить  свои притензии. Да и замуж ее насильно не отдавали,ю рожать не заставляли.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #41 : 08 Ноября 2012, 10:35:27 »
Xinke если вы не можете простить, то зачем возвращать??? Чтоб потом всю жизнь пасти, и упрекать??? Не понимаю.
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Ноября 2012, 10:49:36 »
Я сама не замужем, но я НЕ понимаю и наверное никогда не пойму, как можно уйти к другому мужику, имея при себе ребенка. Это блин что ваще за дела? У нее муж пил что ли? Гулял налево? Не зарабатывал? Свинья неблагодарная?

Где адекватная причина такого поведения? Как потом ребенку объяснить, что мама на самом деле бля**ья? Некоторые здесь защищают ее: мол не хватало мужа  и все такое. Ок. А жить она хорошо хочет? Покупать себе платьица, готовить вкусную еду, наверное, на это нужны средства? А кто их зарабатывать будет, если сама дома сидит?

Зухра

• Гость
« Ответ #43 : 08 Ноября 2012, 10:54:54 »
амида, согласна со второй частью поста, а вот с первой, безотносительно истории - ну бывает, любовь проходит. и что теперь, жить с нелюбимым, только бы ребенок в полной семье рос? но тут конечно не спаржевать надо, а честно расходиться, это да.

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #44 : 08 Ноября 2012, 11:17:54 »
амида, согласна со второй частью поста, а вот с первой, безотносительно истории - ну бывает, любовь проходит. и что теперь, жить с нелюбимым, только бы ребенок в полной семье рос? но тут конечно не спаржевать надо, а честно расходиться, это да.
Ну вот да, я как раз хотела сказать, что надо все по-нормальному делать, а не тайком уходить и все такое. Фуфу

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #45 : 08 Ноября 2012, 12:55:10 »
И вот задолбало наконец ее безмужнее житье и шипение родни и ушла она.
А муж все понять не может, чего же ей не хватало.
Да мужа, блин. МУЖА!!!
За неблагодарное дело вы взялись щаз - шлюху выгораживать. Бабца ведь не разводиться побежала, а *лядовать (забив болт на ребенка, как я понимаю ;)), в полном соответствии поговорке "Женщина как обезьяна - не отпустит ветку пока не уцепиться за другую".

но тут конечно не спаржевать надо, а честно расходиться, это да.
Дык ключевое же в этой истории.

кстати, к вопрошающим "как оставить ребенка на попечение мамы-ляди" - а как вы представляете себе автора - отца одиночку, которому еще и деньги зарабатывать надо? по мне, так пусть лучше с мамой остается, и видится с автором.
Не, не - смысл почаще видеться и иногда забирать, ящитаю. Хотя, если чуваг себе другую жену найдет - то можно и отбирать вообще.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #46 : 08 Ноября 2012, 13:27:15 »
Переводя с русского на русский.
"Я привез свою жену жить к маме с папой, которые ее возненавидели заранее, сам слился в работу, подальше от забот о жене и новорожденном ребенке, оставив ее саму разбираться с кучей мелких выпадов и умолчаний со стороны моих родителей. [...] А когда она просила внимания и ласки, то показывал ей средний палец. [...] И вот задолбало наконец ее безмужнее житье и шипение родни и ушла она.
Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
Во-2, внимание уделял, может не столько, сколько ей хотелось, но тем не менее.
В-3, между прочим зарабатывались деньги не только на еду и платьица, но и на её учебу в универе.

автор хотеть коментов? ну ловите.

мое мнение таково, что вы слишком рано женились, не нагулялись, за душой особо ниче не имели. а эти п*здо- и х*естрадания сейчас вполне понятны, нелегко вычеркнуть из жизни человека, с которым мало того что семью строил, но даже и ребенок есть. этого и не получится никогда окончательно, но вот сейчас, в данный момент, вам нужно выкинуть из головы все мысли насчет вернуть все. человек, предавший вас один раз - даже два: изменяла да еще и втихомолку свалила - предаст и в следующий. общайтесь с ребенком, общение с бывшей сведите к минимуму.

как-то так.
Я полностью согласен с вами. Да, рано. Да, ничего не имел. Да, нелегко. Да, общение с бывшей свел к минимуму.

Бабца ведь не разводиться побежала, а *лядовать (забив болт на ребенка, как я понимаю ;)), в полном соответствии поговорке "Женщина как обезьяна - не отпустит ветку пока не уцепиться за другую".
Она сбрасывала ребенка на свою мать, а сама бежала ахаться. Ну это я уже потом через полгода или год узнал.

Не, не - смысл почаще видеться и иногда забирать, ящитаю. Хотя, если чуваг себе другую жену найдет - то можно и отбирать вообще.
Во-1, забираю, правда только раз в месяц.
Во-2, даже если снова женюсь, не факт, что новая жена рада будет такой перспективе.
В-3, даже если согласится, то как отобрать-то? это дело далеко не легкоё, она не алкоголичка и не наркоманка, а просто *лядь
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 08 Ноября 2012, 13:37:46 »
не думаю, что "новая жена", если она будет адекватной, будет против ребенка. Главное дать четко понять, что интересует общение с ребенком, а не бывшей.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #48 : 08 Ноября 2012, 13:54:51 »
Она сбрасывала ребенка на свою мать, а сама бежала ахаться. Ну это я уже потом через полгода или год узнал.
Хех, ну что и требовалось доказать. Нахрен такое надо :)

Во-1, забираю, правда только раз в месяц.
Во-2, даже если снова женюсь, не факт, что новая жена рада будет такой перспективе.
В-3, даже если согласится, то как отобрать-то? это дело далеко не легкоё, она не алкоголичка и не наркоманка, а просто *лядь
Жену споить или подсадить на наркоту ;D
Кстати, думаю, она с радостью вам сына отдаст, ибо он мешает личную жизнь обустраивать же.

не думаю, что "новая жена", если она будет адекватной, будет против ребенка. Главное дать четко понять, что интересует общение с ребенком, а не бывшей.
А если у новой жены уже дети от прошлого брака есть - тогда проблемы вообще не будет.

А вообще у чувака ситуация, когда уже можно спокойно женицца на бабе с ребенком, типа у тебя есть дети, у нее есть дети, и общего еще заделать можно - красота :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:57:13 от vasya767 »
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Artesia

• Постоялец
  • Чужой на празднике жизни
« Ответ #49 : 08 Ноября 2012, 13:55:57 »
а потом встретится вам красна девица.. И полюбит она вас,как красно солнышко. И будет вас холить и лелеять, ужином встречать, рубашки стирать, целовать по поводу и без.. А вы женат на нелюбимой даме.

Лично я думаю.что нет там любви никакой. Есть дама у которой были деньги,но не было внимания. А работать ой как не хоцца!
Почему лучше быть при бабле,но потерпеть..Как грицца- стерпится,слюбится( тем боеле муж тебя не трогает..весь в делах, заботах).
Ладно бы раз ушла. По гулпости, но тыщупиццот..
Nothing is true, everything is permitted.

Уши я себе отрезал, чтоб не слышать ложь,
И глаза себе отрезал, чтоб не видеть рож,
Жопу я себе отрезал, очень уж болит.
И теперь еще страшней и пафосней мой вид.

Оффлайн Laramirka

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 08 Ноября 2012, 14:53:58 »
Ну не знаю, забрать ребенка у матери довольно сложно, если она не алкоголичка, преступница, наркоманка, а сам ребенок сыт, здоров и одет. Если дама с мозгами, то добровольно не отдаст ребенка. Насколько по рассказу автора поняла, то довольно циничная особа, которая не откажется  от ежемесячной денежной кормушки. Правда и запретить видится с ребенком просто так без оснований она не может.

А прощать не стоит. Мне ситуация видится как предательство. А кто предал раз предаст и еще, и еще. Вместо того, чтоб чем-то помочь мужу, поддержать, сбежала как крыса с тонущего корабля. Муж из кожи вон лезет, чтоб ей и ребенку счастливую жизнь обеспечить, а она по мужикам пошла гулять. Мало его видела? Ну так не маленькая, должна была понимать причины. Шла бы работать, время же на б...ки находила, нашла бы и для работы.

И сохранять нечего, с таким отношением одного из супругов от семьи остается только штампы в паспорте. И даже ради ребенка не стоит создавать "видимость любви" и счастливой семьи - ничего хорошего из этого не выйдет. Осадок-то останется.

Оффлайн December

• Постоялец
« Ответ #51 : 08 Ноября 2012, 15:14:57 »
Автор, ИМХО, вы сделали все, что могли и со спокойной совестью может вычеркнуть эту даму из своей жизни.
С ребенком, надеюсь, сможете нормально видеться. Это по крайней мере лучше, чем жить в скандалах с неверной женой.
ну да, поторопились вы с браком, но что ж уж теперь то. На будущее только надо учесть все свои ошибки.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #52 : 08 Ноября 2012, 15:31:12 »
Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
Во-2, внимание уделял, может не столько, сколько ей хотелось, но тем не менее.
В-3, между прочим зарабатывались деньги не только на еду и платьица, но и на её учебу в универе.

Бабца ведь не разводиться побежала, а *лядовать (забив болт на ребенка, как я понимаю ;)), в полном соответствии поговорке "Женщина как обезьяна - не отпустит ветку пока не уцепиться за другую".
Ээээм...Автор и вы после этого хотите к ней вернуться?! ВЫ ТРЯПКА ЧТОЛЕ???? С ума сойти. У вас самоуважение есть? Ну хоть какое-то? Баба кинула вас и ребенка, сама значит по *уям пошла, а вы ее вернуть хотите? Зачем?! Что на свете нормальных женщин мало? И красивых и умных и заботливых. Это та черта в человеке, которая не меняется!
Вы вообще отдаете себе отчет в том, что она "разговаривает" с вами о возвращении только потому, что ее "принц" смылся? И вернувшись к вам она пробудет с вами ровно до того момента пока очередной *уй на горизонте не замаячит.
Я понимаю, что себя вы тоже небось слегка приобелили и может все было не так сказочно, но это не отменяетспаржинной натуры вашей бывшей, ибо как здесь уже заметили, нормальная женщина 1)поговорила бы с вами подушам, расставив все точки над ё и 2) подала бы на развод, а не втихаря смылась в теплые объятия левого мужика.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 15:39:22 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #53 : 08 Ноября 2012, 15:49:59 »
"Забрать ребёнка", ой, не смешите меня. over 9000 из 100 мужчин растить ребёнка одному при живой бывшей нахер не сдалось. Это первый год(или месяц, как повезёт) играются в воскресного папу или наоборот, когда дитятко выросло и может какие-то ништяки в ответ выдать, вот тогда папенька может объявиться(если не успел заделать наследников получше). Ну или просто бьют кулаком в грудь(благо, у самих всё хорошо или вообще ни жены, ни детей), дескать да я, да я, да я заберу, отсужу, выращу.  Дай бог, чтоб Зло ошибалось.
К автору у меня один вопрос: если она страшная и тупая(по вашим же словам), то нафига было даже начинать встречаться, да еще и дитятко заделывать, а уж тем более жениться.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #54 : 08 Ноября 2012, 15:51:48 »
У меня вопрос только один - на кой чёрт надо было таким манером писать?
Чтобы мы наверняка прослезились, видимо. :'(

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #55 : 08 Ноября 2012, 15:55:13 »
А чо - я прослезилась :'( Кровавыми слезами :'(
Стиль не выдержан, начинается от первого лица - продолжается от третьего, ошибки-опечатки :'(
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #56 : 08 Ноября 2012, 15:58:05 »
А чо - я прослезилась :'( Кровавыми слезами :'(
Стиль не выдержан, начинается от первого лица - продолжается от третьего, ошибки-опечатки :'(

Ну раз сюжет не выжал слезу, то хоть стиль написания помог дожать.
Не, не - смысл почаще видеться и иногда забирать, ящитаю.
Я тоже это имела ввиду. ТС ведь, наверно, не хочет остаться чужими людьми с ребенком.

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #57 : 08 Ноября 2012, 16:23:26 »
Ээээм...Автор и вы после этого хотите к ней вернуться?! ВЫ ТРЯПКА ЧТОЛЕ???? С ума сойти. У вас самоуважение есть? Ну хоть какое-то? Баба кинула вас и ребенка, сама значит по *уям пошла, а вы ее вернуть хотите? Зачем?! Что на свете нормальных женщин мало? И красивых и умных и заботливых.
Не то чтобы хочу, просто возникала пару раз мысль о том возможно ли что-то восстановить. Самоуважение есть. Если бы именно я сам хотел её вернуть, был бы другой разговор.
ЗЛО я вот уже два года "играюсь в воскресного папу" и ничего не надоело. По поводу "отсужу-заберу" я вообще такого не утверждал.
- вот и моя жизнь

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #58 : 08 Ноября 2012, 16:29:52 »
Чего? Я не поняла, жена, что ли, хочет сойтись снова? Или как. Я малость очи свои-то поломала, пока вникала в хитросплетения сюжета.
После "инога роду" мой мозг получил контузию, но я мужественно дочитала до "буратино" и "завертелося". Дальше ниасилила, прошу прощения.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Ноября 2012, 20:41:56 »
О, да, сделайте ей одолжение, несчастной, ога.
А жить она хорошо хочет? Покупать себе платьица, готовить вкусную еду, наверное, на это нужны средства? А кто их зарабатывать будет, если сама дома сидит?
О, ещё один прикол. Сплошные *** кругом, у которых может быть только одно желание - платьица и покушать. Грустно и печально, что у нас за девицы, даже не имеют право что-то ещё хотеть. Привыкли, что все алкоголики и т.д., поэтому вообще должны молиться, когда им деньги зарабатывают. Тем более ещё и замуж взяли. А фраза "Да я работаю, чтобы нас содержать" - тоже класс. Жертвы, жертвы, жертвы неоценённые вокруг. Нахрена жениться, непонятно.
Если что, мне не нравятся люди, которые используют ресурсы других людей. Но такие, которые считают, что "я работаю\[любое другое занятие, которое ставится себе в заслугу]", меня тоже напрягают. [забрызгала экран желчью, по ходу]

Не знаю, по-моему сидеть молодому человеку (любого пола) дома с ребёнком, которого не ждали так рано, ничего и никого другого не видеть - это не мечта. Даже если денег сверху насыпят. Ничего же не хочется уже.

Но это я не то чтобы к автору, не берите в голову, скорее к комментариям и в целом по теме. Вашу историю, автор, я так и не прочувствовала, так что хз.
Запасаюсь попкорном...