Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Wookies!:
Я бы и рада носить свое песдатое кольцо с кодексом ситхов, но 16.5 размер стал мне слишком велик :(
Иждивенка:
Веселее этого только чудак, который мне доказывал, что в интернете замужним девам делать нечего! Я прям не нашлась, чем эту твердолобую уверенность поколебать. И это даже не на СЗ было.
Gunny:
Я из тех, кто кольцо не снимает. На левой руке на безымянном два кольца всегда, одно из них помолвочное (носила с обручальным сначала, но как-то одно оно больше нравится), на правой обручальное. Снимаю только тогда, когда фарш перемешиваю) В поход/поездки тоже с кольцами, вроде нормально всё)
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 12 Августа 2015, 20:17:32 ---Веселее этого только чудак, который мне доказывал, что в интернете замужним девам делать нечего! Я прям не нашлась, чем эту твердолобую уверенность поколебать. И это даже не на СЗ было.
--- Конец цитаты ---
*Поперхнулась чаем* Что, вообще-вообще? Ни киношку посмотреть, ни книгу скачать, ни на форуме потрындеть? Только борщ и стирка мужских носков?
Tuono Perla:
--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:55:33 ---Слу, но при этом ведь те, кто состоит в отношениях, не подбивали клинья к другим? Я вот об этом больше. Что если ты просто не рассказываешь, потому что не хочешь, но при этом и не даешь кому-то повода думать, что ты заигрываешь, то все норм.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут надо смотреть, что значит "подбивать клинья". Если два человека хорошо общаются, шутят друг с другом - это может быть выражение как дружеских чувств, так и флирт. Для некоторых переписка парня с девушкой в скайпе в свободное время уже тоже может быть так расценена. То есть конкретизация не помешала бы.
Навигация
Перейти к полной версии