Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Бегущая по граблям:
Ну если упоротость на штампе можно понять, юридические вопросы там всякие и прочая, то так сильно загоняться из-за кольца, как некоторые форумчанки тут... это что-то за гранью моего понимания вообще, если честно.
Иждивенка:
--- Цитата: Доби от 12 Августа 2015, 20:33:13 ---
--- Цитата: Иждивенка от 12 Августа 2015, 20:17:32 ---Веселее этого только чудак, который мне доказывал, что в интернете замужним девам делать нечего! Я прям не нашлась, чем эту твердолобую уверенность поколебать. И это даже не на СЗ было.
--- Конец цитаты ---
*Поперхнулась чаем* Что, вообще-
вообще? Ни киношку посмотреть, ни книгу скачать, ни на форуме потрындеть? Только борщ и стирка мужских носков?
--- Конец цитаты ---
Доказывал, что интернет для одиноких, желающих устроить личную жизнь, а уже устроившим надо с супругом общаться, а не по форумам зависать. Вот такой суровый парень. Кстати, по его же скромному мнению, анонимность в сети, как и чтение анкет-моветон. Пришла на сайт-будь добра фотку в полный рост и из текста-набор умений и параметры. Усе.
murmur:
Бугага, а еще улица - для одиноких, желающих устроить личную жизнь
Устроил - нечего на улицу выходить, сбивать людей с толку
Elf78:
--- Цитата: murmur от 12 Августа 2015, 22:36:25 ---Бугага, а еще улица - для одиноких, желающих устроить личную жизнь
Устроил - нечего на улицу выходить, сбивать людей с толку
--- Конец цитаты ---
А чо, не так давно (по историческим меркам) так и было. Устроила личную жизнь -- либо везде с мужем, либо дома.
Stephan S:
Ответ:
http://zadolba.li/story/18040
Навигация
Перейти к полной версии