Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (29/33) > >>

Red_Fox:
Я не снимаю, потому что боюсь посеять. Не мешает, привыкла. Да и махать правой рукой - тоже тема,неплохо выручала меня в Египте, мужа в Тайланде)

Фейкрайтер7:
Гугл показывает, что всякое с кольцами бывает.
(По ссылке выше - не самое приятное зрелище. За обедом не нажимать  ;D Я предупредил.).
Я перестал носить после того, как один из друзей друзей на фейсбуке опубликовал фотки своей руки после того, как у него на работе кольцо зацепилось за что-то... брррр...
Сам все чаще стал смотреть вот в эту сторону...

greek girl:
Ипааааать гугл мотивирует....
У меня еще иногда проскакивали зайчатки мысли, че можно бы кольца носить почаще, бадамушта это красиво... Теперь они сдохли.
Только в рестораны.
И иногда дома под настроение, когда печатать много, надеваю ))) И ногти крашу ))) И любуюсь собой )))-

Mortola:
Ой блин, зачем я посмотрела((
У нас обоих кольца сложные, объемные черные скорпионы,  заказывали для себя, придумывали и рисовали, но носить каждый день их не задумывалось 8) муж носит на выход, я - под настроение, а вот то, что подарил на помолвку - каждый день, даже не чувствую его уже, хотя до этого колец не носила совсем.
По сабжу - при современной моде на сложные и необычные кольца поди еще отличи, обручальное ли кольцо на пальце или просто украшение?

Tuono Perla:
Кстати меня радует альтернативный подход к ношению колец: один знакомый, поскольку кольцо мешало на пальце, переделал его под серьгу, даже специально ухо проколол под это дело.
Аж два человека носят на цепочке аля-Фродо. Это мило невероятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии