Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Аликс:
--- Цитата: Инга от 12 Августа 2015, 10:42:06 ---а я носила в тот период, когда не хотела внимания, чтобы не знакомились ;)
--- Конец цитаты ---
У меня так пара знакомых девушек замуж повыходили) для некоторых мужчин почему-то кольцо у девушки - это призыв к действию.
Ыш:
Я часто ношу кольцо на безымянном пальце правой руки, потому что оно именно на него хорошо садится. Само кольцо - подарок от мамы и вообще очень нравится. Может быть, из-за этого моя судьба мимо прошла?
Отец, кстати, никогда кольцо не носил. Ибо токарь.
Sierra Madre:
На женщин, которые не носят обручалки, у общества подгорает сильнее. Я хз, почему.
Я не ношу кольцо 3 года (в браке 4). Потому, что неудобно, я вообще никаких украшений не ношу, они меня раздражают. Так нет же, я ДОЛЖНА превозмогать и носить метку, что я взамужем. Год я честно пыталась мириться с этим исчадием ада на моем пальце, который дает о себе знать 24 часа в сутки, а когда я спрыгивала с высоты, зацепилась за забор тем самым кольцом и сильно повредила палец (меня спасло от оторванного пальца то, что кольцо первое надорвалось и меня отпустило), я швырнула его нахер, и теперь оно пылится в шкатулке.
Муж тоже не носит, тоже без пальца чуть не остался, причем на моих глазах, я сама сказала, чтобы снял.
И с тех пор мы причина батхерта многих родственников и знакомых.
Glu:
Я ношу, привыкла... А муж нет, сама попросила снять, он его терял несколько раз. Зачем мучаться?
Barbed:
--- Цитата: Аликс от 12 Августа 2015, 10:25:13 ---Вообще есть занятия, при которых ношение кольца противоречит технике безопасности. Сфера IT, работая в которой автор задолбалась, вполне к ним относится. В спортзалах та же фигня - я там скорее удивляюсь мужикам с кольцами, и как не боятся травм?
--- Конец цитаты ---
Так и не понял, где в IT мне может помешать кольцо, если только в специфических случаях, вроде проверки оборудования на большой высоте. Да и то, если мешает - снял и положил в карман.
В спортзале тоже с кольцом занимался, но на мне были ещё перчатки.
Навигация
Перейти к полной версии