Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
tayojka:
Автор, лапочка, а может ты еще предложишь женатым мужикам сразу на лоб штамп ставить и количество детей там пририсовывать? Ну чтобы фиалки, как ты, сразу видели: мужик занят и слезки не роняли?
Static Space:
Ну вот набивать где-то над бровью метку за каждого ребенка, с дополнением "совершеннолетний"/"мертв" было бы годно.
У мужиков не было бы сюрпризов в лице "а на утро после свадьбы она познакомила меня с 5 детьми ", женщины бы видели, сколько у мужика потенциально или реально иждивенцев уже.
Инга:
--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 10:03:09 ---У меня половина незамужних дам носит кольца именно как обручальные. Спрашиваю одну - зачем, ты ж не замужем? Она отвечает - а мне так нравится.
Понятное дело, в голову-то вбита установка "кирхе, кюхе, киндер", вот хоть перед незнакомыми людьми показать, что она выполнена.
--- Конец цитаты ---
а я носила в тот период, когда не хотела внимания, чтобы не знакомились ;)
Lobsterenok:
Не носит и не носит, если его жену это устраивает, то всё нормально) автор хоть общалась с ним, интересно?
Тиф:
--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 10:03:09 ---У меня половина незамужних дам носит кольца именно как обручальные. Спрашиваю одну - зачем, ты ж не замужем? Она отвечает - а мне так нравится.
Понятное дело, в голову-то вбита установка "кирхе, кюхе, киндер", вот хоть перед незнакомыми людьми показать, что она выполнена.
--- Конец цитаты ---
Эмм, я тоже свое любимое кольцо ношу на безымянном пальце, потому что остальным оно либо велико, либо мало. Никто не доколупывался, кроме одногруппника-е*анько,украшение оно и есть украшение.
Навигация
Перейти к полной версии