Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (6/33) > >>

tayojka:
Автор, лапочка, а может ты еще предложишь женатым мужикам сразу на лоб штамп ставить и количество детей там пририсовывать? Ну чтобы фиалки, как ты, сразу видели: мужик занят и слезки не роняли?

Static Space:
Ну вот набивать где-то над бровью метку за каждого ребенка, с дополнением "совершеннолетний"/"мертв" было бы годно.
У мужиков не было бы сюрпризов в лице "а на утро после свадьбы она познакомила меня с 5 детьми ", женщины бы видели, сколько у мужика потенциально или реально иждивенцев уже.

Инга:

--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 10:03:09 ---У меня половина незамужних дам  носит кольца именно как  обручальные. Спрашиваю одну - зачем, ты  ж не замужем? Она  отвечает - а  мне так  нравится.
Понятное  дело, в  голову-то вбита установка "кирхе, кюхе, киндер",  вот хоть  перед незнакомыми людьми показать, что она выполнена.

--- Конец цитаты ---

а я носила в тот период, когда не хотела внимания, чтобы не знакомились  ;)

Lobsterenok:
Не носит и не носит, если его жену это устраивает, то всё нормально) автор хоть общалась с ним, интересно?

Тиф:

--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 10:03:09 ---У меня половина незамужних дам  носит кольца именно как  обручальные. Спрашиваю одну - зачем, ты  ж не замужем? Она  отвечает - а  мне так  нравится.
Понятное  дело, в  голову-то вбита установка "кирхе, кюхе, киндер",  вот хоть  перед незнакомыми людьми показать, что она выполнена.

--- Конец цитаты ---

Эмм, я тоже свое любимое кольцо ношу на безымянном пальце, потому что остальным оно либо велико, либо мало. Никто не доколупывался, кроме одногруппника-е*анько,украшение оно и есть украшение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии