Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Настоящая Леди:
У меня муж носит кольцо почти постоянно (дома снимает), а я - только когда иду в "приличное общество", потому что на тренировках оно мне мешает. Но вообще в определенном возрасте кольца, ящитаю, носить нужно. Ну там чтоб всякие левые телки/мужики хлебальник не раззевали.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Barbed от 12 Августа 2015, 11:07:08 ---Так и не понял, где в IT мне может помешать кольцо, если только в специфических случаях, вроде проверки оборудования на большой высоте.
--- Конец цитаты ---
ИТ - оно разное, железячники и сервисмены - тоже ИТ. Когда в живом компьютере копаешься (там покачать контакт, там пошевелить плату) - меньше всего хочется прикоснуться токопроводящим кольцом к чему-то, стОящему твою месячную зарплату.
Ausser:
--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:01:12 ---Ребята, кто в отношениях, а у вас реально получается сохранять в тайне, что вы в отношениях? Я не говорю о том, чтоб прям на каждом углу вопить про это и постоянно напоминать. Но в разговорах же реально нет-нет, да проскальзывает. Я просто помню только одну девушку, которая прям в секрете держала, что она встречается с кем-то, но там она реально старалась, чтоб никто не узнал.
--- Конец цитаты ---
я предпочитаю говорить общими фразами.
иногда находится девица (именно девица), которая до*бывается натурально: а что за тип с тобой на фотках? а с кем ты ходила в кино?
я всегда отвечаю, что это друг. а там мне поср*ть, что будут думать о том, насколько мне близкий друг.
недавно был в аске вопрос про то, кто подарил цветы. вот цветы как раз подруга подарила, за гостеприимство.
я же не хочу потом слушать сплетни, с кем я рассталась, с кем потрахалась, с кем поженикалась.
друг и точка. остальное вас не касается. сплетни то будут, но я к ним уже не буду иметь никакого отношения.
на прошлой работе у баб было хроническое обострение по обсуждалкам своих мужиков вплоть до размера пениса. я тогда еще замужем была. и на третий день работы у меня спросили после того, как обсуждали размер и волосатость яичек своих мужиков.
- а как твой муж?
- в смысле, мой муж?
- ну как у него дела?
- ээээ... нормально
- ой, ты такая скрытная
Tuono Perla:
--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 10:03:09 ---
--- Цитата: Арфин от 12 Августа 2015, 09:39:55 ---А я с автором согласна. Вообще кольцо - неплохой маркер занятых экземпляров (обоих полов), фигли ж не носите? У каждого, что ли, перед свиданием паспорт проверять?
--- Конец цитаты ---
У меня половина незамужних дам носит кольца именно как обручальные. Спрашиваю одну - зачем, ты ж не замужем? Она отвечает - а мне так нравится.
Понятное дело, в голову-то вбита установка "кирхе, кюхе, киндер", вот хоть перед незнакомыми людьми показать, что она выполнена.
--- Конец цитаты ---
У меня куча безбрачных знакомых, в том числе и мужского пола, носят кольца на правом безымянном, ибо удобнее. А я вот не могу от слова совсем. Поэтому ношу на левом безымянном. Получается по этой логике на меня должны вешаться любители легкой наживы, ибо разведенка жи...
А автор делает шта. Интересно, как часто ее дзингает на мужиков? Может поискать штаны вне предприятия?
Инга:
--- Цитата: Аликс от 12 Августа 2015, 10:52:23 ---
--- Цитата: Инга от 12 Августа 2015, 10:42:06 ---а я носила в тот период, когда не хотела внимания, чтобы не знакомились ;)
--- Конец цитаты ---
У меня так пара знакомых девушек замуж повыходили) для некоторых мужчин почему-то кольцо у девушки - это призыв к действию.
--- Конец цитаты ---
и это работает! )
автора прекрасно понимаю, Смолле плюсик: женат, значит, не мужчина
Навигация
Перейти к полной версии