Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (11/33) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:07:17 ---на прошлой работе у баб было хроническое обострение по обсуждалкам своих мужиков вплоть до размера пениса. я тогда еще замужем была. и на третий день работы у меня спросили после того, как обсуждали размер и волосатость яичек своих мужиков.

--- Конец цитаты ---
О_о
Фига чо. Я думала, у меня до*бистые коллеги: "а чо не женитесь?", "а когда уже поженитесь?".

Ardbeggar:

--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Августа 2015, 11:58:28 ---Да ладно? "Выпьем кофе после работы?", "Пойдём до метро вместе?" -- это приглашения на свидание?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но лично я от первого просто отказываюсь, типа жена дома ждет и все такое, а до метро не хожу даже в одиночку :]

Stephan S:
Темунечитал. История сделала мне «шта». Скажите мне, женатые – нафига носить кольцо?? Чтобы под ним кожа не дышала-прела? Или чтобы потом снимать плоскогубцами? Даёшь свободу пальцам!

Босячка:
Стефан, а вы в курсе, что можно размер кольца подобрать, чтоб и кожа не прела, и снималась легко. Я ношу почти год, она мне в обычной жизни не мешает.

Loy Yver:

--- Цитата: Stephan S от 12 Августа 2015, 12:22:27 ---Темунечитал. История сделала мне «шта». Скажите мне, женатые – нафига носить кольцо?? Чтобы под ним кожа не дышала-прела? Или чтобы потом снимать плоскогубцами? Даёшь свободу пальцам!

--- Конец цитаты ---

Стивен сделал мне «шта». Скажите, вы кольца по размеру подбирать не пробовали? А также те, которые нравятся?  ;D Это так, обобщая, раз уж вы обобщили обручальные кольца до колец вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии