Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (2/33) > >>

Aida:
После того как друг играя в футбол, на собственной свадьбе, оторвал себе палец из-за кольца, не носят кольца никто из друзей.
 Лично мне кольцо неудобно, давит и мешает. Но я никакие украшения не ношу.

Арфин:
А я с автором согласна. Вообще кольцо - неплохой маркер занятых экземпляров (обоих полов), фигли ж не носите? У каждого, что ли, перед свиданием паспорт проверять?

Ausser:
то есть рандомные мужики обязаны думать о том, когда автор течет и постараться сделать так, чтобы автор текла максимально комфортно?

мне интересно другое: а если у парня не жена, а девушка, это типа ничего страшного, не стена - подвинется?
и да, почему, если человек просто дружелюбно общается, то она уже представляет подвенечное платье и кучку спиногрызов средних размеров?

кольцо часто не носила. неудобно на тренировках, натирает, когда веса берешь. неудобно по жаре. и, хоть и кольцо выбирала сама, не очень любила носить его в гармонии с другими украшениями.
и да, я не понимаю, насколько отсох язык, что нельзя спросить прямо или слегка завуалированно. это же не обсуждение полового трахания, а вполне нормальный вопрос.

heglo:

--- Цитата: Aida от 12 Августа 2015, 09:39:37 ---друг играя в футбол, на собственной свадьбе, оторвал себе палец из-за кольца

--- Конец цитаты ---

как это вообще возможно?

Северный_Ветер:
Поддерживаю. Спросить -- язык не отсохнет и корона не свалится. А маркироваться как-то ради левых людей -- увольте. Мы с женой кольца надевали друг другу и друг ради друга, а не ради того, чтобы все окружающие знали, что данные экземпляры популяции не подходят для спаривания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии